0

Mazda 6
Toyota Camry
Другое
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну я поддерживаю. Если бы у меня стоял выбор новая мазда или б/у беха трехлетка со смешным пробегом, я бы даже не задумывался и выбрал последнее. Просто пан Дирехтор принципиально рассматривает к покупке только новые машины, классом "на что хватает". Не понимаю, но не осуждаю. Лично я имея денег на новый санта фе в максималке выберу б/у премиум. Не хочу терять сотни тысяч при перепродаже авто, а брать новую за 4-6 лямов - я пока так хорошо не работаю, чтобы они у меня были лишние. Я на эту сумму лучше квартиру возьму+ипотеку и буду сдавать, пока дети не подрастут для самостоятельной жизни.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
брать мазду однозначно.
вообще не понятно, с чего появился вопрос, когда выбор был изначально очевиден![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
камри2,5 литра, 6ступАКПП, надежная выносливая и комфортная тачка!синяя подсветка как на Б5+))) ностальгия))) помнишь как все нахваливали синюю подсветку))) запчасти -только ТО и стоят копейки! мазда жесткая, жрущая зачастую масло с новья.
Camry 2016
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Зато когда мазду проектировали пригласили все таки дизайнера. Камри брусок
Три пассата было...