0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Посижу, почитаю. Чет тоже на старость глядя временами хочется прикупить нечто вроде тяжелого вулкана. Главное моцыка никогда не было и гайки крутить лень![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Тема интересная, но питбайк имхо для подростков хрень, лучше уж легкий эндуро взять 200-250сс. Для поездок по пересеченке самое то, вес примерно 100 кг. Если уж завязнешь, вытянуть из грязи не проблема. У меня был racer 200 xzt -прикольный такой жужик,много радости доставлял катая меня по лесу, лугам, полям.
![]()
![]()
Но если уж хочешь ездить по ДОП. купи что-нить с ПТС. Чтобы вопросов меньше возникало.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас купил себе китайца побольше S2 Dakar 250с ПТС.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Котяра, как кстати этот китаец? друган думает или его или ирбиса ттр250......
я его склоняю к дакару с птс естественно
он же вроде только в этом году появился????
Britanets, они с 13 года вроде как. Лучше ирбиса однозначно, но и дороже. Цепь уже в стоке 520 (у ирбиса 428). Максималка 120 км/ч, на заднее колесо встать вообще легко. С пластиком только засада, тяжело купить (если вдруг уронишь). Я его тоже долго выбирал, по отзывам это один из лучших китайских мотиков заданной кубатуры. Хотел форестер 200 сначала-по болотам лазить, но почитав форумы по ним передумал.
--- Добавлено чуть позже ---
а еще он пожалуй самый красивый![]()
Котяра, а что-то я их нигде и не видел до текущего года на дорогах и области....очередная КРАСИВАЯ пародия на мелкого гуся![]()
Котяра, ирбис ттров и то больше видели зч на каждом углу
Котяра, вот тут их за месяц с птс распродали https://scootermag.ru/product/krosso...rs-dakar-250-/
а БЕЗ, нах никому не встали за все лето
Britanets, ну правильно, это же все таки тур-эндуро (хоть и маленький) зачем он без ПТС?
Котяра, нифигасебе Ирбисы подорожалиии https://scootermag.ru/product/irbis-...-new-4t-250ss/
а твой с птс 96круб
92 тыс. а ирбис все равно мне не нравится, кургузый он какой-то, хотя у него есть один большой плюс - колеса 18/21. У дакара 17/19 А так по эксплуатации я думаю одно и тоже.