0

Да, обклеил
Нет
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О! Еще один повзрослел.
По мне, что чистая, что грязная машина едут одинаково. То же самое про краску. Можно, конечно, проявить заботу о следующем покупателе и вложить сотку, чтобы продать ему новую внешне машину, но...луче не надо.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Axl, Игорь здоров!
Имхо не парься ты с этой пленкой , я тоже хотел закатать морду ,пороги , зарядили мне сотку, ну нафиг ,это почти стоимость каско у меня.
Да и правильно народ пишет,это ты делаешь все для будущего владельца, если он очень захочется проще перед продажей загнать на нормальную полировку,всяко дешевле выйдет .
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
чего уж ножи, топоры отлетают.
смотреть с 4:54 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=k17FEPOiOgM
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 99 Отправлено: 116 |
я после покупки буса сразу затянул пленкой средней ценового диапазона весь передок.Фары, противотуманки, весь капот и бампер, стойки, выше лобового стекла. У меня большой пробег по трассе. Пескоструит по трассе сильно морду. Я старекс когда продавал, морда, особенно низ аж седой был. На черной машине сильно бросается в глаза. Пусть машина жестянка, но я деньги на нее не на принтере напечатал. Да и люблю когда машина ухожена. Плюс еще огромный заметил, вся мушкора, мухи и прочая биологическая хрень очень легко смывается на мойке, не оставляя следов. На старексе это была мягко говоря ж...па. Эта дрянь так вьедалась в лак и краску, что удалить можно только покраской. Полировка не брала. За морду отдал 25тыщ. Не великие деньги. При продаже авто полюбому внешним видом отобью
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Надумаешь продавать дам тебе координаты человечка одного, он маятник рынка шатается на раз. А если поксиполом что-то склеить, тогда вообще в лет уйдет. Только машину сейчас уже фоткать надо. На закате. Что бы фотки красивые были![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дилеры предлагают эту услугу, речь именно о прозрачной полеуретановой бронеплёнке.
обтянута ей машина или нет - отличить обывательским взглядом практически не возможно.
тюнинхом это можно назвать аналогично установке брызговиков, или защите картера, к примеру.
пленка эта нужна, но исключительно для своих задач. поэтому и необходима не только лишь всем.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Все, решил. скоро паджерика закатаю полностью. только цвет не выбрал. скорей всего будет хаки
--- Добавлено чуть позже ---
Леша, поправлю. И не только лишь всем во вчерашнем дне сегодня![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я к тому ,что сегодня реалии таковы ,что ухоженный автомобиль по цене выше рынка никому не нужен, народ тупо берет что подешевле и при этом наступают на грабли, а далее орут на форумах пассат , форд,бмв подставить по желанию ломучее гамно. Я год свой пассат продавал ,который был у меня в одних руках 9 лет, по внешнему виду и по тех.состоянию машина выглядела на 4-5 лет.Вложил в него тоже не плохо так как правильный уход требует затрат.
Приезжал народ смотрел ,слюной исходил,но все пытались просадить по цене на уровень укатанных утопленников из штатов.
После этого я немного переосмыслил свой подход к машинам который у меня сформировался вначале 90х в силу дефицита хороших машин на тот момент.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я покупаю машину и откатываю на ней 150-200 тыщ. Не больше. На это мне хватит фар, краски и всего остального в заводском исполнении. А проблемы второго владельца меня вообще не заботят.
Еще раз повторюсь. Машина это расходник. Вся целиком. 2 ляма она стоит или 22.
Купил, покатал, продал.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, блин Диман, при всем уважении, но это тихий ужас!
Для нашей копейки отлично подойдет, что бы ржавчину не было видно, но никак для красивой машины
--- Добавлено чуть позже ---
iudex, да какой бы она не была расходник, что мешает делать так, что бы она была всегда красивой?
И при чем тут "машина по средствам" я так и не уловил
Костюм тоже расходник, но сомневаюсь, что ты оденешь его с дырками![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Говорят, на В5 некоторые детали обклеивали пленкой. По крайней мере на моем задняя арка с одной стороны была обклеена. Вот я бы послушал, что еще обклеивали.