0

Да, обклеил
Нет
Получено: 470 Отправлено: 851 |
У меня ситуация обратная - были только серебристые машины.Вообще никаких заморочек,полировал в ручную и продавал без вопросов. СХ-5 взял черную,другой цвет на ней вообще никакой не понравился,но вот годик прошел и жалею что черную купил... Куча царапин-где жена порог каблуком зацепила,где под ручкой от её же ногтей,где сколы от камней... но и пленку никакую не хочу.Полирну перед продажей в проф центре и продам.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас две черные машины. Одна новая , вторая бэу. На новой очень болезненно воспиринимаются сколы и царапки. Особенно когда я сам мою и вижу. Но заклеить не стал. Я старовер
А на бэу. .. расстраиваюсь, конечно, от новых царапин. Но что же поделать. Зато я кайфую от черного цветада, геморно ухаживать, но это стоит того. Пока это мне доставляет эстетическое удовольствие буду ездить на большой черной машине. А потом .... пофиг будет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Машину надо покупать по средствам. И не делать из нее идола.
Но в принципе и обувь можно в пленку закатывать, чтоб не портилась.... и т.д.
ИМХО авто это обычная расходная вещь.... на фига с вещью нянчиться.?
Получено: 430 Отправлено: 848 |
я летом вообще не мою, ибо у меня самый практичный для нашего климата цвет - мокрый асфальт
Серебристый тоже был ничего, но его все-таки почаще мыть надо.
--- Добавлено чуть позже ---
не претендую
Вот это правильно!Следующий авто обязательно будет серый/серебристый!
сейчас наоборот. Только самые богатые берут, кто каждый день на мойку готов тратиться
а вообще.
Axl, ты сколько на одной и той же тачке ездишь?
Жена Зубастого
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Это потому, что белая краска была в 2 раза менее стойкая по отношению к другим цветам. И это факт.
У товарисча финик в белом перламутре. При повреждении одной детали, красят всю сторону, и никак иначе. Я, к моему сожалению, себе такое позволить не могу. Но стремлюсь к этому![]()
Das Uaz
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |