0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Стэн - мазохист, выходит?конечно не понял. потому что я обычно доверяю словам людей. привык я. а ты сам лично говорил что тебе это нравится и тебя это забавляет. а "нравится" - не равно "посрать". а раз ты сам это не раз говорил то разумеется я, пока нет доказательства обратного, считаю твои слова правдой. и потому мне неоткуда было понять что тебе все равно на чужие слова - ты сам писал другое![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну например ты, потому что ты тут что-то пишешь, задаешь мне вопросы, пытаешься меня в чем-то убедить, что-то доказать, а мне посрать. Я же знаю как на самом деле. Я ж тебя не пытаюсь в чем-то убедить, не перехожу на личности, потому что мне тоже посрать что ты подумаешьЯ пишу свое мнение, нравится оно кому-то или нет. А скачки вокруг - это уже производное, по ним я делаю вывод что зацепило, человек принял это близко к сердцу (и неважно с каким знаком), значит я не зря это пишу. А теперь и это все плавно может перерасти в истерику
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
м? а с чего ты взял что я тебе что-то доказываю? я указываю на противоречия твоих же слов, но не что бы доказать тебе что-то - предмета доказательства-то нету!! а для того что б понять как же обстоит дело на самом деле)
и я знаю)) и после того как я увидел какой ты в жизни мне стало совсем не интересно тебе что-то доказывать. но я ж любопытный, вот и болтаю с тобой здесь
ну вот и это любопытно - что ты похоже искренне думаешь что тут кому-то не нравится твое мнение. когда речь идет о тебе - дело вообще не в твоем мнении, не за мнение тебя тут "уважают"
--- Добавлено чуть позже ---
да чувак, ты прав. слаб я во внешнем мире. вот только здесь и отвожу душу)))
ну в общем да. он называет это троллингом. такие персонажи встречаются, которые называют троллингом откровенные провокации оскорблений в адрес себя, а получая эти оскорбления - тащатся. и говорят при этом "эка я тебя развел!!!". такое "увлечение" не может быть признаком вменяемости. ни один нормальный человек не будет тащиться от того, что на него помои льют, да еще и говорить при этом что будет продолжать вытягивать на себя дерьмо.
отклонения у него какие-то. это лично мое мнение. но диагноз поставить не могу - я не врач
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну раз подобные темы открывают значит явно равнодушия нет
Как и в жизни, форум разделился на 2 лагеря которые мягко говоря недолюбливают друг друга за их мнение. Естественно, люди из другого лагеря (и ты в т.ч.) не будут ко мне хорошо относиться (как и я к ним), это было бы мягко говоря странноРазделение четко видно. Так что ничего удивительного ты мне не открыл.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
мне на твое мнение как раз плевать. я считаю тебя пустым бакланом за то что ты хамелеон и между тобой в интернете и в жизни ничего общего. и даже в интернете ты сам себе противоречишь и не способен выстроить логическую цепочку - за это тоже уважать как бы глупо. а тебе походу очень понравилось слово "мнение" и ты везде в последнее время пишешь что тебя за мнение гнобят. за всех не отвечу - но мне на твое мнение плевать - ведь я его даже не знаю. у меня другие основания считать тебя пустым
говорю же сам себе противоречишь.
ну вообще-то я все тоже самое могу сказать и относительно тебя. ты тоже пишешь, пытаешься в чем-то меня убедить, но при этом пишешь что тебе плевать. да нифига тебе не плевать. иначе б не писал (это по твоей же логике))
опять же по твоей логике - это мое мнение. при чем тут эпитеты? я высказал свое мнение, с которым ты можешь быть согласен или нет. но это мое мнение))) если я считаю человека бакланом - почему я должен выбирать другое слово? пишу как думаю и все
да употреблял мама не горюй сколько, не одной же этой темой наше с тобой общение ограничивалось последние годы)) только как это связано с тем плевать или не плевать?-))
Получено: 871 Отправлено: 567 |
если стена отправить на дом2, они перестанут ипатсо на камеру, но начнут больше врать и сраццо
а если отправить лапачева, то женская спальня убъёт его в первый же день![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
вы лучше вот что...отправьте туда стена... и тоже голышом... он как раз и пиз...т много не по делу. и ставки делайте - убьют или передерутся)))
когда бл..ть по делу пи..л?
особенно с девушкой? а?
неееее, не убъют.
но говносрача эта жучара для эфиров обеспечит много![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ну я ж не знал что ты в курсах. теперь если чего обращусь)))
потому что зарегистрировалась она 9 лет назад. и подозреваю что знакомы мы были не сразу после ее регистрации на форуме)) годик я отвел на наше с ней знакомство))) остается 8