1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Подходите ближе, бандерлоги! :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вообще-то до вчерашнего дня я туда ни ногой (хотя пару раз даже открывал - но начать читать так и не осиливал)) . мне на четвертой странице в этой теме несколько человек написали что сходи , Саня, в политоту - почитай несколько страниц последних - а то ты не в теме сути разговора. и я отписался что ладно, пойду читану уже что б хоть понимать о чем речь.
внимательнее читай, а не через слово, если уж подловить типа пытаешься. но лучше просто запомнить что у меня ВСЕГДА все так, как я говорю.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Некоторым людям очень тяжко осознать, что можно жить без уверток, переворачиваний, с признанием своей неправоты и ошибок. Даже и не знаю почему, часто встречаюсь с этим. Может потому что по любому люди по себе судят в первую очередь.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чем мне нравится наш форум, тут большая часть именно такая как и в реальной жизниправда есть и сорокалетние персонажи, которые истинные интОрнет воЕны
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что поделаешь, если гнать пургу с уверенностью можешь только ты. Еще главком. Но у него времени в обрез.
так ты ж смакуешь. ты чешешь постоянно что получаешь удовольствие от того что тебе пишут что ты инфантильный баклан. ты не раз говорил что это тебя радует и веселит, и ты будешь продолжать поддерживать эту высокоинтеллектуальную карусель.
так что сравниваешь ты как раз себя
Мне глубоко посрать что лично про меня пишут и какие эпитеты придумывают, неужели ты ещё не понялЭто все банальная истерика от невозможности как то повлиять на ситуацию, когда человек понимает собственное бессилие, он переходит на личности. Ты правда думаешь, что чьи-то истерики от безысходности, должны меня расстроить?
![]()
конечно не понял. потому что я обычно доверяю словам людей. привык я. а ты сам лично говорил что тебе это нравится и тебя это забавляет. а "нравится" - не равно "посрать". а раз ты сам это не раз говорил то разумеется я, пока нет доказательства обратного, считаю твои слова правдой. и потому мне неоткуда было понять что тебе все равно на чужие слова - ты сам писал другое
--- Добавлено чуть позже ---
прости - а кто перед тобой может испытать бессилие? и о какой ситуации ты говоришь ? разве что тот, кто как и ты живет в интернете. потому что в реальной жизни ты нулевой, и это как раз ты в жизни не можешь повлиять ни на какую ситуацию. и я не знаю кем надо быть что б перед тобой ощущать бессилие. разве что таким же как ты интернет-жителем