0

Под одним одеялом
Под разными одеялами
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я сплю один под двумя одеялами
а ваще надо спать в разных комнатах
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гм..от этой фразы прямо грустью веет. Вот прям, судьба человека вырисовывается.
Я честно говоря, не знаю, как это проходит в обычных семьях, но в семьях, где люди женились по любви, думаю, и через 40 лет одно одеяло супругов не будет шокировать и напрягать. Меня даже пьяного укладывают с собой в постельку и нежно обнимают до утра.
--- Добавлено чуть позже ---
Яп с водителем спал бы в разных домах, если чесна.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну во-первых: сколько я семей знаю ни в одной я не заметила любви.Гм..от этой фразы прямо грустью веет. Вот прям, судьба человека вырисовывается.
Я честно говоря, не знаю, как это проходит в обычных семьях, но в семьях, где люди женились по любви, думаю, и через 40 лет одно одеяло супругов не будет шокировать и напрягать. Меня даже пьяного укладывают с собой в постельку и нежно обнимают до утра.
во-вторых: я бы тебя нежно в вытрезвителе положила бы около какого-нить бомжа![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
А у меня обратная ситуация! Все мои друзья счастливы в браке. Видимо, подсознательно начинаешь общаться с похожими людьми.
Да ты бы дождалась, пока я усну, завязала бы скотчем и сожгла бы...Я по поводу тебя иллюзий не питаю. До бомжей бы дело не дошло...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
СергейМ, так из какого материала сделаны мужские йайки?
я вчера в вацапе провела соц опрос у мальчиков и у девочек.
варианты ответов:
1. не знаю, не я их строил.
2. из мужика
3. из биоматериала
4. из белка и желтка
5. из вареного желтка
6. из требухи
7. из мяса
8. из мозгов и чуть-чуть спермы
9. хз, но они такие же как куриные сердечки
как ты видишь, конкретного ответа нету. а все отвечающие, теперь просят правильный ответ.
прошу правильный ответ в студию
видимо, подсознательно начинаешь верить, что все счастливы
таких дрищей как ты обычно долго нельзя угомонить. поэтому, я бы тебя буйного подожгла![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пля..ну и образование же у вас, ничего не знаете...
Мужские йайцы состоят из мааааааааленьких мальчиков и девочек.
Ну мы много лет друг друга знаем, у нас дети одного возраста, мы постоянно друг у друга в гостях, мужуки вместе на пьянках-рыбалках, девки постоянно общаются. Если бы было что то не в порядке, то вылезло бы. Я не утверждаю, что таких большинство, наоборот, больше таких вот злых колючек, как ты, которые никому и ни во что уже не верят, и от этого тока пакостят таким прекрасным людям, как я.
Просто все собираются по интересам. Одни детей обсуждают, другие выясняют, из чего яйцы сделаны.
Да...дрищи они такие. Их пока уложишь, сама с ума сойдешь...
ОО! Меня официально директор признал святым человеком!
ОТТАКВОТ!![]()
Ну ты прямо ванга в обраткуГм..от этой фразы прямо грустью веет. Вот прям, судьба человека вырисовывается.
Ты хочешь сказать ,что допустим у вас с супругой страсть такая же как первые годы совместного бытия?
Да и потом, что значит женились по любви?Я тебя умоляю ,какой нафиг еще любви
Это слово придумали женщины для наивных юношей
Из всех моих друзей и знакомых ,когда общаешься на эту тему по честноку как говорится, 3 максимум пять лет типа эта любовь, сейчас на мой взгляд люди живут вместе только потому что детей надо вырастить ,дабы не наносить им травму психологическую.