0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин надеюсь нам повезёт с молодой
намучились с пожилой - от нее даже дети в другие классы переходили
всё относительно кароч
у кого-то уже учитель поход замутил на природу
--- Добавлено чуть позже ---
молодежь - она такая ща![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Извращенец![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Всем привет.
Москвичи,нужен совет,из опыта.
Хочу перевести младшую дочь,которая идет в 9й,в одну из московских школ (у нас шумновато и дистант). Территориально запад,Ельницкая,10 минут от метро Молодежная.Квартиру для жены и дочери снял еще в июле,друзья помогли с пропиской.Зарегистрировались на мос ру,подали электронно документы в школу.
Вопрос в сроке обработки документов до принятия решения учебного совета.Никто не знает,какой срок? Документы мы подали на прошлой неделе.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
3 рабочих дня (зачисление). Проверка (могу ошибаться) - 15 дней.
НО!
Если мест нет, то никто вам об этом не скажет. Вы придете 2го в школу, а вам скажут "до свидания".
Вернее, сказать-то обязаны, что не могут принять, но........
Если будет отказ, то он придет в любом случае. Вопрос в сроках этого прихода.
Я, когда обоих переводила после 9го в другие школы, подавала через Мос.ру, а потом звонила в школы узнать результат.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Я думаю что в сложившийся ситуации в Белгороде, им должны пойти на встречу. Возможно есть устный приказ. В любом случае, администрация должна помочь, если в школах будут втыкать палки в колеса.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это всё как бы да, но вот некуда сажать ребенка. Бывает и такое. Вот реально нет мест.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Слава богу уже ни сколько
Последний деть в этом году в институт пойдет
А так у нас 34 былоХотя профильные классы должны быть до 25 человек.
Санпин, вроде, снял ограничения на количество человек в общеобразовательном классе.
Прописали только нормы площади на ученика.
И если школа хорошая, в которую все хотят попасть, то она старается соблюдать эти нормы. Потому что чем меньше детей, тем лучше успеваемость.
А так, как и писала, я бы лучше позвонила.
ПС не совсем по теме. Читала отзывы родителей про приемную кампанию в этом году в 10е классы. Это же какой пипец
На законном основании могут не взять в 10й профильный даже с хорошими оценками. Школы сами выбирают кого брать. А общеобразовательных классов все меньше и меньше становится. И вот ты ходил всю жизнь в школу через дорогу, а последние 2 года будешь ездить несколько кварталов![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Да,именно в этом и вопрос.В периоде уведомления,в тч отказа.
Лен,я правильно понял,что после обработки электронной заявки на переход в школу было электронное уведомление о том что ребенок принят.Ориентировочно срок этого уведомления принят/отказ 15 дней со дня подачи,верно? И в твоем случае,как я понял,положительном,ты связалась со школой для подтверждения,так?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Да.
Да.
Я подала заявку и тишина. Позвонила, мне сказали что вы точно приняты, много работы, пока не можем обработать заявку. Но вы точно приняты, приходите в сентябре. И 5го числа пришло подтверждение![]()
Наконец-то у меня 1е (ну 2е) сентября - просто обычный рабочий день
Всем кто ещё не отмучился - терпения
AND31, как у вас дела? Пошли куда хотели?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, везет тебеу меня сегодня 11 и 7 классы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Мне ещё больше везёт,внук во второй класс![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк