0

Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
херово у него с теорией, бывают удары которые не разгоняют мешок ваще, он просто лопается
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Согласен, но всетаки силу удара контролирует наш мозг в подсознании, я заметил что в немного выпившем состояние мои удары сильнее, так как контроль над болью меньше.
--- Добавлено чуть позже ---
На спину неочень, начинается блокировка назальных путей, храп, и от чего можешь проснутся, на левый бок слышно серцебиение. Лучше всего на правый бок, если нету проблем с печенью, если есть, то подушку под неё. Делаешь 10 раз дыхательное упражнение со сдержанием воздуха по 7 секунд, язык к небу за верхними зубами, перенасыщаешь мозг кислородом и через пару минут отключка, мне пока тфу,тьфу помогает.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Херасе, вы тут побоксировали ночью![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это индивидуально. Мне так быстрее получается задрыхнуть. Лежишь потом, маешься: вот бы повернуться...Согласен, но всетаки силу удара контролирует наш мозг в подсознании, я заметил что в немного выпившем состояние мои удары сильнее, так как контроль над болью меньше.
На спину неочень, начинается блокировка назальных путей, храп, и от чего можешь проснутся, на левый бок слышно серцебиение. Лучше всего на правый бок, если нету проблем с печенью, если есть, то подушку под неё. Делаешь 10 раз дыхательное упражнение со сдержанием воздуха по 7 секунд, язык к небу за верхними зубами, перенасыщаешь мозг кислородом и через пару минут отключка, мне пока тфу,тьфу помогает.С этими мыслями и вырубаешься, т.к. башка уже свободна от других мыслей
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Полностью согласен с мнением Лапачева. Сам всю юность в боксе и сейчас при наличии времени одеваю перчатки.
Кстати, надо опрос замутить, у кого больше живот на форуме))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кто больший сумаист
https://www.youtube.com/watch?v=-zXvaXFo-TI
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это у тебя хреново с теорией, видать в школе учился плохо. даю бесплатный урок - лопается обшивка мешка, или не лопается - роли не играет вообще никакой.
ну разве что говорит тока о том что мешок либо старый, либо некачественный. и если при ударе мешок лопнул - это не значит что у тебя такой невъе..нный удар, это значит мешок уже староват, или изначально с брачком. У тайсона мешки не лопались к примеру. потому если лопнул его надо просто заменить (вернее обмотать по кругу скотчем как все делают)).
как бы то ни было мешок ВСЕГДА разгоняется, пусть даже на 1 см всего при этом качаясь - он имеет разгон. и повторюсь - лопнула при этом кожа или нет - мало волнующий фактор, не имеющий к силе удара никакого отношения. И фраза твоя что бывает удары не разгоняют мешок, он просто лопается - настолько же логична и правильна, как к примеру "не всегда вода мокрая, она бывает просто чистая". одно с другим никак не связано вообще
еще один двоечник недоученный
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Вот я тоже осилил тему.
Кароч я тоже не понимаю истерии по мак грегору. И ПОЛНОСТЬЮ согласен с Лапачевым.
И ставить даже в шутку в один ряд каратиста с боксером и тем более с одинаковой типа техникой - это вообще дичь. Это все равно что с борцом(не важно самбо, дзюдо, вольная класика) выдвинуть айкидошника и сказать, что там только в постановке ног разница![]()
электротяга
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
здароваВот я тоже осилил тему.
Кароч я тоже не понимаю истерии по мак грегору. И ПОЛНОСТЬЮ согласен с Лапачевым.
И ставить даже в шутку в один ряд каратиста с боксером и тем более с одинаковой типа техникой - это вообще дичь. Это все равно что с борцом(не важно самбо, дзюдо, вольная класика) выдвинуть айкидошника и сказать, что там только в постановке ног разница![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
некоторые говорят, что они лучше держат удар.
С другой стороны, сейчас у нас посмотрите- очень много среди чемпионов России кавказцев. Значит ли это , что они лучше держат удар? Вряд ли. Просто у них подавляющее большинство занимается единоборствами, меньше возможностей заработка (больше времени на спорт как ни парадоксально) а у нас единоборсва , в частности бокс, как секции уже не столь популярен как раньше - тупо народ меньше занимается , не выгодно - лучше чем другим заняться
Да и в Америке примерно такой же кризис - когда человек решает идти в профессиональный спорт у него есть выборк - пойти в американский футбол например, где зп всреднем - несколько миллионов в год, и таких "вакансий" порядка сотни, либо пойти в индивидуальный спорт, как бокс, с той же з/пл , но разница в том , что ее платят единицам, да и травму получить в команде меньше шансов. Что касается негров - они так же относятся к менее обеспеченым слоям, многие хватаются за шанс добиться успеха через бои.
Все КМК.