0

Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня вообще-то претензий не было, но я написал выше
потому и говорю что дурака валял. ты сам боксер? если нет - то уверяю тебя, против небоксера какому-нить перворазряднику не нужна никакая тактика. совсем не нужна. подойдет и всадит тупо двойку без всякой тактики. и не боксер ничерта с этим сделать не сможет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Причина- за полчаса скачек по рингу заполучить 100 (по некоторым данным до 140 с учетом "рекламных") лимонов бакинских.
Я-б и за половину этой суммы вышел против них обоих.
Другое дело, что Флойд за то- же самое получит около 400...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хорошо. Ты видел, как Флойда подкидывало от попаданий в начале боя?. Может в твоем понимании Конор и ламер, но у него сильный и хорошо поставленный удар. Это факт. Поэтому такому легковесу лезть на рожон было бы слишком рисково, имхо.это прикол такой - одиннадцатикласснику начать букварь объяснять? я вообще от бокса как-то не очень-то далёк
это грамотная тактика когда боксер с боксером работает. а когда боксер уровня флойда выходит против относительного боксо-ламера - ты о чем вообще? какая тактика? какой али? ты про что???? вопрос риторический
--- Добавлено чуть позже ---
Отличие каратэ от бокса только в работе ногами по большому счету. В остальном движения практически идентичны. Все зависит от стиля конкретного бойца.
господи да не попал бы конор по нему ни разу не захоти того флойд. да флойд принимал удары в блок, думаю как верно пупс сказала время тянули. ну ен в первом же раунде заканчивать "шоу года". по флойду не попадали лучшие боксеры мира, конор совсем корявый в боксе относительно них и он бы к флойду и не прикоснулся ударом если б тот не позволил
он не в моем понимании ламер, он ламер в боксе относительно любого топового боксера
рука-лицо................ты походу каратист такой же как и боксер. я. даже немного позанимавшись карате, знаю глобальную разницу в ударах руками в боксе и в карате. совершенно разные принципы. каратеки в удар кормус не вкладывают и делают ставку на скорость работы по сути только рукой без вложения корпуса как в боксе. никаких доворотов ноги и корпуса при ударе. охренеть ты сказал конечно...только работа ногами...совершенно другая стойка, другая дистанция, другие удары руками....а так да - одно и то же
как в дне выборов - "вот точно такой же миной, только меньше и другой...."
Lapachev, я не знаю, какому каратэ ты учился, меня же как раз таки учили "бить из корпуса". Независимо от того, рукой или ногой. А учитель был весьма титулованным и авторитетным. И вообще, я не могу с тобой согласиться насчет того, что боксер уделает каратиста по одной простой причине. Когда заходят споры на эту тему, то я всегда говорю, что побеждает мастерство. Так оно обычно и выходит. Поэтому развитие этой темы считаю бессмысленным.
да ты хоть видео посмотри как ката выполняются ради приличия. ты еще скажи что твой авторитетный тренер тебя руки учил у подбородка держать. тогда я тебя разочарую - тебя нае..али - ты походу на бокс ходил, но тебе сказали что это карате. или тебе "карате" какой-нить боксер преподавал
ты читай внимательнее что тебе пишут, тогда и ответы твои не будут такими ....ну скажем так неразумными. я написал что боксер разделает каратиста как щенка если каратист решит выйти против боксера ПО ПРАВИЛАМ БОКСА. ровно то же самое произойдет с боксером если он решит выйти на поле каратиста по правилам карате
да мне в общем-то тоже уже все ясно. проехали
Лапыч, я тебя уважаю, но в каратэ ты слабоват. Не путай ката и реальный контактный поединок. Это совершенно разные вещи. Вот тебе первое подвернувшееся под руку видео техники нанесения ударов. А если хорошенько поискать, то можно много чего интересного найти https://youtu.be/UcdsMCQq8A8
OFA+, прости друг, но ты не в теме. то что ты показал на видео - это СОВСЕМ . НУ ПРОСТО ДИАМЕТРАЛЬНО - не техника боксерского удара, что и требовалось доказать. в боксе совсем по-другому бьют. совсем - то значит совсем-совсем.
но я повторюсь - помимо СОВЕРШЕННО другой техники нанесения ударов, в карате совершенно другая стойка, совершенно другая дистанция - у них отличие не только в ногах как ты сказал, у них наоборот практически ничего общего ни в чем
P.S. извини если был резковат
я не спорю - но я примерно представляю как бьется в карате удар, и то видео что ты выложил - я то самое и представлял. так вот вложения там корпуса совсем не боксерские, они гораздо меньше. да черт возьми вообще весь удар другой - от положения ног, распределения веса на ногах, до движения руки. млять другое вообще все!!!!!
видео подтверждает то что я сказал. я понял суть проблемы - даже если в карате ты шаришь - ты не разбирался значит в технике боксерского удара. почитай просто для себя как он наносится. там общего ровно ноль. если не минус
Получено: 871 Отправлено: 567 |
OFA+, а выложите хоть один бой каратэ где бой идет руками
я в интернете полазила, они только ногами машутся, а руками только отталкивают.
посмотрела даже подборку нокаутов))))) ни одного нокаута руками![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Lapachev, минуточку! Ты же утверждал, что каратисты бьют только рукой, не задействовав корпус. Так? А на видео человек как раз и показывает, что это большая ошибка. В ударе должен участвовать весь корпус, а не только рука:ступня-голень-бедро-таз-торс-плечо-кулак. Именно в этой последовательности. Но! На что делает упор человек из видео? На то, что это сложное движение должно занимать сотые доли секунды, а не превращаться в балет. Впрочем кого я учу? Ты и сам должен прекрасно знать, что одной лишь рукой человека с места не сдвинешь![]()
бьют они руками, но на соревнованиях только по корпусу насколько я помню. но блин удары у них с боксерскими имеют столько же общего, сколько машина с мотоциклом
в моем понимании он корпус практически и не вкладывает. то процентов 20-30 от того что вкладывает боксер в силовой удар. а так да - утверждал, немного ошибся - но ошибка моя уровня погрешности. суть я написал так как есть на самом деле - ничего общего в тих ударах нет даже если очень захотеть найти что-то общее
Никогда этой темой не заморачивался, если честно. А вот ногой... Такой номер я видел сам. Парниша из нашей старшей группы на 2-й секунде (!) боя вырубил ударом маваши-гери, действующего чемпиона страны на республиканских соревнованиях. Зал был в шоке!. А через два года он привез золото из самой Японии.
З.ы. Ты это, не отвлекайся от просмотра![]()
скажу так - чел на видео не столько корпус вкладывает, сколько делает силовой упор на ноги (извини если не совсем понятно выражаюсь). он вес не переносит как нужно для хорошего вложения корпуса - да у него и не получится с такой стойкой
чисто технически никак. совсем не то что делаем мы. в сравнении с боксерами ничерта он не вкладывает корпус
Lapachev, это тебе так кажется. Меня самого учили так: левая нога вперед, левое плечо закрывает подбородок слева, правая рука-подбородок справа и поехали... Двигаешься по татами максимаьно быстро: вперед, назад, вправо, влево... Такая вот боевая стойка. Кто- то держит лапы на уровне груди и даже пояса, и бьет оттуда же. это индивидуально.
бой вообще не интересныйНикогда этой темой не заморачивался, если честно. А вот ногой... Такой номер я видел сам. Парниша из нашей старшей группы на 2-й секунде (!) боя вырубил ударом маваши-гери, действующего чемпиона страны на республиканских соревнованиях. Зал был в шоке!. А через два года он привез золото из самой Японии.
З.ы. Ты это, не отвлекайся от просмотра![]()
вот и в подборке накаутов каратэ все сделаны ногами.
мне бы посмотреть как они бьют рукамине в секции, а в бою
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»