0

Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я бы с тобой согласился, если бы ты не завел речь про ката и не стал утверждать, что каратисты бьют, не задействовав корпус. Сейчас я тебе показал, что это не так, ну а теперь ты начинаешь искать более детальную разницу в технике. Ессно она есть, это разные виды единоборств.
Более того, на армейских сборах наш лейтеха-боксер любитель заставил показать каждого, кто и как наносит удар. После этого он вывел меня из строя, чтобы я показал как правильно отработать корпусом удар всем ребятам. Хотя моей ноги не было даже на боксерском ринге
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот, зато каратисты в основном руками работают, а ногами уже добивающие наносят![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
блин да какую детальную?? я прямо говорю что там НИЧЕГО ОБЩЕГО ВООБЩЕ. никакой детальной разницы я не ищу, нет смысла искать детальную разницу там где в принципе ничего общего нет
ты привел видео - да, я ошибся процентов на 20 максимум, практически в рамках погрешности.
ты вообще писал что разница только в работе ногами, а я все так же скажу - то фейспалм
подобные байки из склепа даже комментировать не буду. стен вон тут помню тоннами такие байки лил как у них гопники у подъезда учили боксеров уму-разуму, укладывая их пачками с одного удара. а все почему? а патамушта гопники духовитые!!!!!!!!!!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Каратэ- шмарате...
Мы только что убедились, что по правилам бокса не боксеру победить боксера не реально...
Так- же наверное и наоборот...
Если боксер будет драться по правилам миксфайт, то он будет выглядеть бледно.
Умри молодым, но как можно позже.
Lapachev, Лапыч, еще раз повторяю, ты утверждал, что каратист бьет только рукой. Это уже далеко не погрешность, по крайней мере в моем понимании. Заодно убедился, что удры в ката мало общего имеют с боевыми, это хорошо показано на видео.
Ну а верить или нет, я никого не заставляю, т.к. дело это сугубо хозяйское
Я так утверждать не могу. Выставь сейчас против Флойда бодрого живчика - каратиста, а не этого бычару, то появится много вопросов.
В общем теперь с нетерпением жду боя нашего Генки с Альваресом![]()
ку-ку, хозяйство
покажи бой с руками.
а то меня в школе тоже учили опыты проводить, но в жизни я это не использую
и это, удар дяди на видео, больше похож на выпад со шпагой
а я стена с волочковой![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Блин!!! Я заколебался Вас читать. Последнюю страницу просто перелистнул. В защиту бокса скажу что удар в боксе начинается с пятки на носок, далее кинематика идет через (заворачивая) корпус через поднятое плечо...и тут уже выстреливаешь (прямой/боковой). Ни че одинакового с карате не вижу.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да все ответы даны пару часов назад.
Уровень этих бойцов, каждого в своем деле, достаточно высок. Каждый из них по своему хорош.
Но не боксер не владеет руками так, как боксер.
Как и боксер не может работать ногами, как каратека.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вопрос будет только один: где хоронить каратиста?
Каратэ рулит только по правилам каратэ. Еще у каратиста есть шансы, если они с боксером будут заниматься каждый своим делом.
Есть один парнишка, в каратэ кекушин добился всего, чего только можно. Вырубал людей мавашей в голову из клинча. Но когда они командой поехали на бой против ушу-саньда по правилам ушу, на него было жалко смотреть. Было избиение ребёнка![]()
Лучше на нашу чемпионку полюбуйся
https://youtu.be/HXdZ6ftpAJ8
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это погрешность, потому как в сравнении с боксерами реально ниче он не вкладывает, а я имею отношение только к боксу и сужу с этой колокольни. я и сейчас скажу что ничерта он не вкладывается. а вот ты утверждал ваще ахтунг что бокс от карате только работой ног отличается. хотя там напротив - невозможно найти ничего общего. вот это точно не погрешность
вот и я не знаю че там общего он нашелБлин!!! Я заколебался Вас читать. Последнюю страницу просто перелистнул. В защиту бокса скажу что удар в боксе начинается с пятки на носок, далее кинематика идет через (заворачивая) корпус через поднятое плечо...и тут уже выстреливаешь (прямой/боковой). Ни че одинакового с карате не вижу.
+1))))но по мнению офа это то же самое что боксерский удар
и вынесет он живчика-каратиста еще быстрее, чем конора. в сравнении с боксерами рук в карате нет. от слова совсем. у тайбоксеров в сравнении с боксерами рук нет, а про карате вообще молчу. каратисты хоть в голову-то бить умеют? ? руками имею ввиду. у них на соревнованиях только в корпус удары разрешены и потому даже башку не закрывают, с открытым забралом всегда. умер бы живчик-каратист там сразу. и никаких вопросов бы не возникло
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Lapachev, конечно, в твоем понимании рук нет. Ты попробуй подойди к нему на дистанцию руки![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на сугубо мой взгляд, странный бой, белый бегал от негра, руки не держит, в защите никак, болтается как на веревках, но сильный, да, выносливый, опыта бы ему, но начал не с того, техники нет совершенно
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Эта пять
Блин. я всегда думал что с носка на пятку
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег