0

Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Приятно посмотреть на их взаимное уважение.
Конор выглядел достойно
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У Флойда похоже даже дыхание не сбилось
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
причина простая - нехрен , будучи профессионалом в футболе, заявляться соревноваться в баскетбол с заявками на победу))) дескать и там и там мяч есть - значит я справлюсь)))
конору конкретно повезло. во-первых потому что против него оказался относительно маленький боксер, во-вторых что тот боксер - чистый не бьющий спойлер, а не атакующий нокаутер. только это позволило конору дожить до 9 раунда. был бы против него реально бьющий боксер не спойлер (ну типа майданы), да еще б и в весе конора, а не на 10 кг легче - конора убили бы в первом же раунде.
конор потому и рискнул что флойд не бьющий боксер. но даже не бьющего легкого спойлера хватило
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш, ты нахрена такую аватарку замутила? верни ж@пу на аватарку
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
это тупо деньги, конор знал что просрет, он в качестве компенсации получит около 100 млн долларов.
я щитаю это сговором, поэтому бой так долго длился
так это жёпа, на которую натянули лицо![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ну то что флойд долго дурака валял да. гулял ниче не делал, хотя мог бы. но с другой стороны это вообще нормальная работа для флойда, он всегда так действует))) мож просто по привычке резину тянул, хотя мог бы и не париться
это понятно. но независимо от денег результат был бы тот же. ну может тока как ты сама заметила - было бы все быстрее)))
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, это вполне грамотная тактика при таком раскладе по весу и активности противника-вымотать до предела, а потом уже бей куда и как хошь. Так делал и знаменитый Али. Только при такой тактике главное уметь двигаться и держать удар, если проворонил. Поэтому Флойд отработал бой вполне вдумчиво, имхо.
Правда, я не понял чего он все время булками поворачивался к МакуА тот мог бы выбить ему почки с печенью, воспользовавшись моментом.
Шеф, давай пивас, я за Флойда голосовал![]()
это прикол такой - одиннадцатикласснику начать букварь объяснять? я вообще от бокса как-то не очень-то далёк
это грамотная тактика когда боксер с боксером работает. а когда боксер уровня флойда выходит против относительного боксо-ламера - ты о чем вообще? какая тактика? какой али? ты про что???? вопрос риторический