0

Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да, тока рядом с ним не мак, а какой-то шут, косящий под макгрегора)))))) нарисовал себе картинок для фотки
--- Добавлено чуть позже ---
так это и не макгрегор)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Это не шут, а мастер воркаута
https://www.youtube.com/watch?v=QDnayLWU6fc&t=8s
как одно связано с другим? я согласен после просмотра твоего видео что он не шут, но не потому что он мастер кренделей на турнике, а потому что я думал чел просто косит, а оказалось что разрисовался так сказать в дань уважения как болельщик перед боем конора. то есть не шут, а фанат
Чтобы этот бой не оказался очередной аферой, все поверят в макгрегора, поставят на ного кучу бобла, он возьмет и проиграет, техническим накаутом например.
Я смотрел его пару финтов на брусьях, попробовал, он говорит что одну фигуру надо по 4 месяца тренировать, пока я одну выучил![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Последний бой века, был с покиямой(могу ошибиться) даже не помню с кем, отстой полныйлучше пересмотреть гатти, тот что артуро
ну или тайсона в молодости
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
ворка там не будет. аферы тоже. там замешаны огромные бабки букмекеров. и если будет хоть намек на подставу - букмекеры потом судами просто разорят нахрен организаторов этого шоу.
и что? двоечку правильно и качественно бить некоторые и за два года научиться не могут. хотя казалось бы - что сложного ? раз удар, два удар
вот и я об этом)
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Но основная масса нокаутов у Кевина именно боксерская
Это динамика, точность удара, и правильно поставленный кулак
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
ну и реакция
а это-то тут причем? на ней вообще можно работать , выбрасывая практически расслабленный кулак, не сжимая его совсем. просто работа на точность и реакцию. она постановку кулака вообще никак не корректирует. кулак ставит все остальное - подушка , мешок, ну и отчасти лапы
он конор. Гоша говорит о том, что для бокса забрало открытое. когда есть работа ногами то дистанция другая - она сразу становится больше, + необходимость защиты от тейкдаунов вносит коррективы. потому там такая стойка прокатывает нормально. но я думаю для боксерского боя конор стойку подкорректирует. хотя...когда там кого флойд последний раз нокаутировал? он чистый спойлер. да и конор удар держит отлично если вдруг флойд решит изменить себе и будет атаковать
Получено: 257 Отправлено: 289 |
При неправильно поставленном (не расслабленном) кулаке груша теряет направление (размышлять и писать можно много, проще показать). Насчет Конора, извиняюсь-засыпаю))ну и реакция
а это-то тут причем? на ней вообще можно работать , выбрасывая практически расслабленный кулак, не сжимая его совсем. просто работа на точность и реакцию. она постановку кулака вообще никак не корректирует.
он конор. Гоша говорит о том, что для бокса забрало открытое. когда есть работа ногами то дистанция другая - она сразу становится больше, + необходимость защиты от тейкдаунов вносит коррективы. потому там такая стойка прокатывает нормально. но я думаю для боксерского боя конор стойку подкорректирует. хотя...когда там кого флойд последний раз нокаутировал? он чистый спойлер. да и конор удар держит отлично если вдруг флойд решит изменить себе и будет атаковать
Насчет смены тактики Флойдом, в данном случае это опасно и чревато.
Насчет моего вопроса, все в силе: парни поставьте за меня пятихатку, я отдам с процентом! ))
Спать. Осталось 6 часов.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
да мне-то показывать не надо, я имею кое-какое представление об этом ))) . то о че ты говоришь - про потерю направления - это если рука совсем как сопля болтается. я не об этом. а о том, что она совершенно спокойно позволяет не дожимать кулак так, как того требует к примеру работа на подушке. даже не то что позволяет, а скорее это даже это правильная работа на ней. кулак сжат просто до уровня что б рука соплей не болталась и не более, ибо работа как ты сам написал на точность в основном. и как я добавил - на реакцию
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Я вас умоляю.
Выиграет тот на кого перед боем покажут букмейкеры, 150 млн. надо отбивать и максимализировать прибыль от этого шоу.
Это уже не бокс, а реслинг понторезный.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Эгегегй, бл!!!!Все проснулись?