0

Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А у меня все просмотры современных боев заканчиваются просмотром какого-нибудь боя или нарезка с участием Майка Тайсона
--- Добавлено чуть позже ---
Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что ирландскому бойцу смешанного стиля Конору Макгрегору больше не следует проводить боксерских поединков. Об этом сообщает BoxingScene
«Макгрегор — адский боец. Я хочу, чтобы он продолжал выступать в UFC, делать то, что у него лучше всего получается. Мне уже 40 лет, и я не боксировал почти 800 дней. Другие боксеры, эти молодые львы, они выбрасывают намного больше комбинаций, чем я. Молодые парни остановят его гораздо раньше», — заявил американец.
Ранее 29 августа глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт выразил надежду что в дальнейшем бойцы смешанного стиля не будут проводить поединки с боксерами.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 129 Отправлено: 176 |
До окончания боя меня вообще терзал вопрос на кой болт МакГрегор полез на ринг? Теперь я понял - 30 мультов зелени за участие и еще 70 на рекламной компании перед боем. Очевидно Конор не обломался с любым результатом боя![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Я даже глянул в записи это действо вчера... Не впечатлило меня совсем. И вообще не понимаю истерии по поводу этого поединка. Это не та весовая категория, чтоб такие сопли пускать. Раздули из мухи слона...
Поставили негру непрофессионального боксера, хотя надо сказать он был неплох. Если бы не выдохся под конец, еще не известно чем бы все это закончилось для негра. Немного напомнило тактику кличко, выставлять руки и изматывать противника. выигрывая либо по очкам, либо техническим нокаутом.
Короче ШЛАК.Еле досмотрел.
Пашка, ты что не понял???
это большая афера по зарабатыванию денег на надутом пузыре "СУПЕР" боя
они просто заранее все оговорили - ШОУ - не более
оба после боя пошли праздновать на всяких дискотеках и барах набив бабками свои счета
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да это и так понятно. Непонятно почему люди такие ТУПЫЕНет огромной массы болельщиков, которые платят "рублем", нет гигантских гонораров... Тоже самое футбол и пр. говно...
Меня бесит несправедливость во всем. Врачи, инженеры, ученые, учителя получают копейки, а эти с тремя классами образования, тупые придурки, часто вообще с отбитыми мозгами, гребут бабло лопатой чисто из за других болванов, которые это все так или иначе спонсируют![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ну справедливости ради спортом зарабатывать тоже не сахар. Пахать и пахать плюс ушатанный организм
Три пассата было...
По Мэйвезеру не скажешь, рожа/организм у него в порядкеМанера боксирования у него мордосберегающая - не стеснялся бегать от соперника и спиной поворачиваться. Не люблю я его, ишак.
Представляешь % прибыли: нанесли 5 буковок на трусыи заплатили лимон зелени
За 30 минут боя (якобы) 400 лямов, это получается 13 лямов минута
Да они талантища
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Попробуйте дойти до ступени Мейвезера. И любого футболиста, о котором тут речь. Потом можно поговорить будет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
уверяю тебя, что для многих врачей-инженеров-учителей ты такой же нахлебник, как и боксеры. торгаш, который ничего полезного не делая по сути и ничего полезного не производя просто откусывает бабло.
нет тут никакой несправедливости, каждый имеет то к чему стремится. и не надо истерить громко так по этому поводу, все просто. одни хотят платить за то, что делают другие. и я не понимаю каким боком тут врачи и прочие. ты так говоришь как будто если б не заплатили люди за бой мейвезер-макгрегор - эти бабки непременно разошлись бы по карманам врачей. эти бюджеты никак не связаны между собой, а считать чужие бабки хреновая привычка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну по поводу 300лямов за бой (1/3 миллиарда бть) это явный перегиб конечно, пора уже пузырю лопаться в очередной раз
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это происходит всегда, когда мало зрелищ. Еслиб был ряд примерно равных бойцов и между ними регулярно происходили бои - ставки были бы другие. Однако , имеем то, что имеем. Балом рулят организаторы и промоутеры, им легче и выгодней раскручивать одно имя, не допуская к нему опасных бойцов . В этом плане любительский бокс честнее.
Абсолютно не завидую7 первых слов в подтверждение.
Футбол зрелище? Да. Отчего нагоняют истерию по поводу этих игр? Фанаты, клубы, советы при клубах. А потом жалуются - разломали 200 пластиковых кресел, взорвалась петарда под вратарем, подрались спартаковские болелы с питерскими. Кто-то эту ситуацию разгоняет? Да.
Только стадионы уже давно не полные, как раньше, когда ходили чисто "из любви к искусству".
Кстати, называли цену билета одного места в первом ряду - где-то за 100 тыщ зеленых рублей.Это ж шамашедшие деньги(с)
![]()
хоть бои с равными хоть Макрегора с допустим медведем, один фиг- треть миллиарда за один бой говорит о том, что долларов как фантиковэто происходит всегда, когда мало зрелищ. Еслиб был ряд примерно равных бойцов и между ними регулярно происходили бои - ставки были бы другие. Однако , имеем то, что имеем. Балом рулят организаторы и промоутеры, им легче и выгодней раскручивать одно имя, не допуская к нему опасных бойцов . В этом плане любительский бокс честнее
Три пассата было...