0

Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор
Получено: 501 Отправлено: 97 |
я написал действующих тренеров на тот момент, 2 мсмк, 3 мс... И ты никого не помнишь?
Как ты тренировался то ?
Судя по хрусту, если перед студентами- то это был Новиков. А если в вечернее время- то могут быть варианты...
А если речь про протвино завел, то Франковского и Никитина тоже должен знать )))
Я кстати помню протвино 2 раза там на сборах был- очень понравилось. Мы в лесу и вокруг карьера бегали![]()
электротяга
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Дружище, это было почти 20 лет назад,как обычно, просто ходил для себя, в обычном советском белом кимоно, еще народ говорил, что такого плотного уже нет...
ходил днем, с инста в общагу за шмотками и на тренировку
да я может и знаю, только вот кроме Прокопа (Коли Прокопенко по ФИО нифига никого не помню, даже Леху с Протвино с кем жили фамилии не помню)
а с этим лесом у меня своя история, я еще занимался таким видом спорта - "Охота на лис" прячешь передатчик и народ его с приемниками бегает ищет, пелингует... как то раз запрятал... а у него акум сдох, вот мы его и искали))) как в кино про джентельменов удачи... там дерево ВО какое))))
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 501 Отправлено: 97 |
ходил, вспомнил то же, это уже было все 27 лет назад... год пля бегали прыгали... фитнес и тоооооолько потом
там тренер был, опером еще работал, как он вел, а как в зарницу играли зимой... я еще халатов выциганил в МСЧ66 в то время, типа маск халаты белые... ))) мы победили
еще бы ты не зналКолюха как ты упертый, ща какая то шишка в ИФВЭ, приезжай в Протвино, возьмем бухла, Коляна, еще народ и на гаражах на очистных забабахаем тусу, автопати с концертом, там народ лабает иногда, какая то группа стала известная из наших Т-шников мифистов, как группа называется не помню, а нород весь знаю, вечно я забываю как они называются
самбовку подарил, молодому покалению, а перчатки лежат, иногда достаю, скакалку, мячик тенисный и немного прыгаю, играю, ребенка поучаю
начал по тихоньку восстанавливаться, у меня же пару операций было несколько лет назад, вот вроде как теперь можно... начал и бревна таскать и кнопатить и прыгать скакатьа раньше, вокруг Протвино каждые три дня бегал в Москве вокруг дендропарка круги по нескольку раз наворачивал
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну пестес, все линейки расчехлили![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот ссылка на всю трансляцию https://vk.com/video-140927803_456240373
--- Добавлено чуть позже ---
Ты меня с кем-то путаешь. Я кашемир не ношу. К нему волосы прилипают![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спарта такая музыка сойдет?
https://www.youtube.com/watch?v=wNwsmCIjflU
Это Стэн бороду отпустил?
Как там он крокопа отмутозил![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это точно! Сам в молодости занимался и с тренером нам очень повезло. Перво-наперво он научил нас понимать суть и философию единоборств и для чего это вообще. Заставлял поверить в собственные силы с первых же занятий. В результате наши никогда не участвовали в криминале, разборках и прочем дерьме.
Зато сейчас, куда не пойдёшь - сплошной быдловатый мордобой. И никого не волнует, где завтра воспитанники воспользуются своими навыками и для чего.
З.ы. Нихрена вы тему зафлудили![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я даже глянул в записи это действо вчера... Не впечатлило меня совсем. И вообще не понимаю истерии по поводу этого поединка. Это не та весовая категория, чтоб такие сопли пускать. Раздули из мухи слона...
Поставили негру непрофессионального боксера, хотя надо сказать он был неплох. Если бы не выдохся под конец, еще не известно чем бы все это закончилось для негра. Немного напомнило тактику кличко, выставлять руки и изматывать противника. выигрывая либо по очкам, либо техническим нокаутом.
Короче ШЛАК.Еле досмотрел.
ГЕРМЕС, вспомнил бой Тактарова с Дольфом. А Дольф все таки молодец!![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
К самому бою ессно можно относится с таким же сарказьмом, но Дольф сам по себе красава
Вот, что пишут о нём
В 1977 году Лундгрен выиграл титул чемпиона Швеции, который удерживал три года, а в 1979 году принял участие в чемпионате мира. Несмотря на то, что на тот момент у Лундгрена был только зелёный пояс, а на чемпионате минимальным требованием было наличие коричневого пояса, Дольф приписал себе лишнюю степень мастерства на регистрации участников и позаимствовал пояс у кого-то из товарищей[3]. Нокаутировав двух противников, Дольф вышел на фаворита турнира — японца Макоту Накамуру, опытного бойца с чёрным поясом второй степени, который был тяжелее молодого шведа на 17 килограммов[3]. В тяжёлом бою Накамура неоднократно использовал «грязные» приёмы, но даже при этом сумел выиграть только в дополнительном раунде спорным судейским решением[3]. Этот бой стал самым тяжёлым для Накамуры, который в итоге выиграл чемпионат.
Кинематограф увлёк Лундгрена, и Дольф отослал своё видео и фотографии кастинг-агенту, работавшему с Сильвестром Сталлоне, который на тот момент искал актёра на роль главного отрицательного героя в фильме «Рокки 4». Сначала 195-сантиметрового шведа отсеяли из-за слишком высокого роста, но Лундгрен сделал новое портфолио с фотографиями в боксёрской форме и, обойдя 5 тысяч кандидатов, сумел получить роль устрашающего советского боксёра Ивана Драго[19]. Для большей достоверности Лундгрен стал усиленно заниматься бодибилдингом и боксом и на момент съёмок весил 111 килограммов, больше, чем когда бы то ни было до этого[2]. Сталлоне, настаивавший на том, «чтобы всё было по-настоящему», уговорил Лундгрена драться всерьёз. Дольф долго отказывался, но потом всё же согласился, после чего Сталлоне пришлось увезти в больницу с двумя сломанными рёбрами, а съёмки приостановить[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BB%D1%8C%D1%84