0

Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Вот с секциями реально беда и реально мало народу занимается (про борьбу). А боксом вообще хз где заниматься. Я знаю раньше на Торпедо(автозаводская) секция была. Но я там просто жил не особо далеко. А вот сейчас вообще хз куда идти. Речь про детей.
так то может я своих бы и отдал- чтоб удар поставили. Но некуда.
электротяга
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
что касается споров по каратистам и боксерам- я бы не был столь категоричен.
Хороший боксер побъет плохого каратиста. Да и никто не запрещает боксеру заняться , например , карате, и добиться в нем успехов.
Например, история знает случай, когда метатель диска (мастер спорта к словцу) вышел на ринг и стал чемпионом среди профессионалов
Но... бить по боксерски хорошо он так и не научился до конца карьеры, он брал другим, но , уверен, елсиб учился - добился бы больших успехов
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
сколько лет детям? и где ты территориально?
--- Добавлено чуть позже ---
блин Вит да не о том речь была совсем. речь была если здесь и сейчас чистый каратист вдруг решит выйти в ринг по правилам бокса против боксера.что касается споров по каратистам и боксерам- я бы не был столь категоричен.
Хороший боксер побъет плохого каратиста. Да и никто не запрещает боксеру заняться , например , карате, и добиться в нем успехов.
Например, история знает случай, когда метатель (мастер спорта к сдлву) дисков вышел на ринг и стал чемпионом среди профессионалов
то о чем ты написал не имеет отношения к тому, о чем спор был
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и не говори. ПО правде, ДЮСШ по боксу есть, но блин, в большинстве случаев - тренера там просто отбывают время, а не тренируют - бегают, разминаются 45 минут, + 15 минут на треннировки, какой там удар
ну тут вообще спору нет - если будем оценивать рыбу по способностям лазать по деревьям, то много чего "наоцениваем"![]()
Детям 8 и 10 - мелкие еще. Они на дзюдо ходят, повезло, что в школе есть секция и она на чисто энтузиазме 2 людей. Но там у них скорее ОФП с элементами борьбы. Бокс к годам 13-14 есть смысл мне кажется походить(чисто азы и технику чтоб показали, удар потренировать, типа к 3 разряду - большее наверное не нужно). Территориально за ВДНХ ближе к мкаду
электротяга
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
посмотрел. есно смотрелось нелепо, так же бы было если б Мейвезер вышел в восьмиугольник.
если б поставил планку пониже и вышел бы против боксера к примеру со второй сотни, возможно бы и победил. а так биться с одним из лучших в чужом виде изначально баблос-шоу, не больше
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а тренера где хорошего взять? кто заботится о своих подопечных?
вот как то, лет 8 назад, для поддержания формы, пришел в секцию, взрослую... в бирюлево восточное, клуб братьев Огурцовых, тренер там Баха был, хороший тренер, но не для таких секций, занятия проходят как то вяло, уровень ваапще ни о чем, но, у него есть и достижения, кого он хорошо тренировал... но для народной секции - ваапще никак
вот другой пример, Александрова в пос Дружба выматываешься, реальная нагрузка, каждая тренировка на отлично, бойцовский дух, при всем при этом сочетание с заботой о своих подопечных, всех видит, за всеми следит и себя найдет и стар и млад
так же у Аржакова, в Протвино... забота, а о детях то как заботится, просто супер, водит их на экскурсии, устраивают игры, субботники, приглашает знаменитых боксеров, все друг друга знаем, переодически Ден Лебедев бывает, интересно как мелким так и взрослым
в общем кто живет духом бокса - это совершенно другое, другие люди, добрые отзывчивые и такие же тренировки...
кто просто тренирует - вот так и получается, просто сухая тренировка, для меня лично чуждая, там даже спаринги странные
и кстати заметил так везде, на том же самбо в МИФИ, там такой же дух, потому что там все занимаются для себя, тренер живет этим, но наверное это заслуга не малая великого Старшинова Вячеслава Ивановича, великого человека, зав кафедры физкультуры
все таки я считаю, мне повезло, возможность сравнить, быть и заниматься у великих людей и на простых тренировках, понять в чем разница
это как в сексе, либо механика и разрядка, либо наслаждение и эйфория
почти так, самое раннее с 11, но то же не всем, им порезвится хочется, там очень сложные тренировки с такой мелочью, их надо хитростью тренировать... сочетать их хотения бесится и с тренировкой... один раз замещал тренера, так это тааааакая нагрузка, мне опыта не хватило и вся тренировка свалилась в общую бесиловкумы играли в футбол, разминались, потом играли в баскетбол, так им кой чего показал, научил, потрепались и пошли домой... им понравилось, слышал отзывы, но это все было не правильно
точно, полностью согласен, баблосики... видать и обезьянничал поэтому до боя, разогревая публику, как в цирке
Пос Дружба, школа двухкратного чемпиона мира Толи Александрова, это одна из лучших школ будет в России, ребенок сразу попадет в теплую спортивную обстановку, семью![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
так я понял они вместе нехилое турне перед боем сделали для привлечения аудитории. постановка ессно.
только не пойму почему мейвезеру официально пошла в зачет 50-я победа, если он дрался не с боксером.
можно утрируя таких побед наштамповать до сотни - вызывать раз в месяц всех за 30 лямов с каждого вида спорта (кроме керлинга- те непредсказуемые и навалять могут)![]()
Три пассата было...
Lemur, за последние пару лет уже пару школ "открываются" от его имени - последний был в фитнес клубе в красногорске на моей памяти. Маркетинговый ход хорош - пипл прёт на имя, а в результате внутри обычные фитнес-инструкторы - улыбающиеся, подтянутые, внушающие доверие и умеющие заставить клиента заплатить за "индивидуальные " программы Александрова...
разве он не тренирует в своем клубе? цены там всегда были умеренные, сейчас не знаю, я много лет не интересовался политикой цен и в общем обстоновкой
знаю одно, что если парень с улицы и семьи не может оплатить, он его оставит всеровно
все что описывал - опробованые тренировки лично, людей и трениров знаком не только по тренировкам, но и в обычной жизни, какое то время пути шли вместе
в МИФИ ходил пока учился там
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
98-2000й года
я уже никого не помню, даже препода нащего по квантам не помню, кто говорил, либо спорт зал либо учите
помоему он мне шею чуть не сломал, я резко успел рукой по матам треснуть, когда он на болевой вышел, и раздался хруст, но все вовремя, только все на место вправилось
чудное время было
да обычный студент, которых там множество было, жил в общаге Т корпуса...
я с 1997 по 2003 учился и активно тренировался. Паперно, Романовский, Новиков, Франковский, Никитин. Кого знаешь?
электротяга
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
во-первых ты это как определил? он русским по белому написал "удары, которые не разгоняют мешок вообще". ты чего-то сам уже додумал
во-вторых если речь о живом человеке - все то же самое. ровно то же самое. внутренние органы сильнее всего пострадают от того удара, которые вызовет максимальное ускорение мешка (надеюсь ускорение от амплитуды качания мешка здесь у всех хватает образования отличить?)
разницы в общем нет че он там имел ввиду. дальше пояснять ничего по этому поводу не буду - лимит бесплатных уроков физики для начальных классов исчерпан
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
пересикались точно, если активно тренировался, то как раз и понимаешь о чем я писал
никого я уже не помню, да и по фамилиям помнил только Старшинова, так как охренели кто это, а потом он нас(нашу компашку в общаге не помню кто, то ли все вместе, то ли с кем то были) отчитывал, что какого буя мы не ходим на физкультуру и зачета нам не будет, на что я отмазался, что хожу на тренировки и в спорт зал в общаге и мне зачет поставили, другие через деканат решали