0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Бери из тех что попроще, типа Никон 5100, лучше с объективом 105,на первое время самое то для "домашней" съёмки, понять что к чему. А там когда вырастишь из него уже поймёшь что тебе надо. А то может и поймёшь что и этого хватает
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Есть у нас зеркалка кэнон, номер не помню, постоянно брали ее в путешествия, зимой у жены обновился телефон и теперь зеркалка лежит домаи фон она размывает и эффекты там разные есть. А мы все собирались на курсы, разобраться что к чему, но в итоге так и не фига не получилось. А для домашних альбомов семерки за глаза
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
madbull, Ровно такая же история. И это при том, что я снимаю и в ручном режиме тоже. А вот в последний отпуск её даже брать не стали. Трёх телепонов за глаза хватило.
Но на мой взгляд, с Кэнона фотки получаются глубже что-ли, чем с телепона.
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 430 Отправлено: 848 |
поддерживаю.
А 650 мне не нужен. Видео почти не снимаем да и обрабатывать его потом лень.
--- Добавлено чуть позже ---
с телефона холст 50*70 не распечатаешь, в красивые долгие поездки обязательно берем фотоаппарат, но у нас два - Никон и Кэнон, Никон выигрывает, у него объектив лучше, к кэнону такой еще не купили
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, шикарные фотки мне делал и canon G10, охренительный фотоаппарат для ежедневного пользования и даже для поездок.
Жена Зубастого
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Зеркалка конечно, лучше фотает последних топовых телефонов, Но таскать его с собой например в отпуск, это мучение
Достаем очень редко, если нужно действительно очень качественные фотки, так телефон наше всё,
мой SGS7 делает отличные фотки и заводской фильтр в нём мне очень нравится.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Да, я тоже оооочень редко подхожу к "зеркалу", подумываю мож тоже 350D продать?)))
для видео Сони фуллХД, но все фотки и видео теперь в "снято на #iphone7 " там же и редактирование
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
350д боди+кит+сумка 4000-5500 в Москве авито(сумка особо то и не нужна, могу оставить), по России еще дешевле, но оставим это им
мне по любому такой хочется купить, для начального уровня дитя самое то, там для меня есть интересная особенность
в общем решайся
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты как среднестатистический покупатель б/у авто из колхоза -открыл сайт, увидел два мерседеса, абсолютно одинаковых, но одни стоит лям, а второй два. Спрашивается-зачем платить два, если такой же вот он, в два раза дешевое, небит не крашен мамайклянусь,э! У Сереги гарантия и небось проверить даст. Не устроило, всегда можно вернуться и дать фотоаппарат обратно...или в морду, что больше нравится. А на рынке ты потом кого искать будешь?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
СергейМ, то есть договорились?
ехать к тебе по Киевке, верно?