0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
не, есть рецепт грибного супа (лучше из белых грибов) его можно есть и горячим и холодным. но холодным он вкуснее
все проходит термообработку
а сыроежки из ведра это мой эксклюзивный рецепт исключительно для тебя![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тебе привел пример, в каком случае забивали. В чисто индивидуальных. Да же по одной простой причине - скотина не нагуляет летом веса и жира или она кормит + нет возможности хранения. Семья не сможет в один присест сожрать даже барана. Соль - дорого!
--- Добавлено чуть позже ---
Ты меня еще вообще ни чем не кормила, кроме "завтраков". Динамо...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, еще для тебя засолю опят с улитками![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Даептвоюмать....Зимой ХОЛОДНО! Туша может лежать долго+праздники церковные. Читай историю. "Лето Господне" Шмелева, хотя бы - много понятно становится.
Бьют или били??? свинья сразу появляется взрослой, я тебя правильно понимаю? Ее не нужно растить и она не портится?
Полюбому...И ты в этом будешь виновата...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Солили для того, чтобы сохранить от порчи. В холодное время это не нужно. Вялил мясо только там, где это позволял климат, а не везде поголовно. На Руси нет культуры вяления мяса, банально мухи сожрут раньше и протухнет. Я ж тебе говорю-не забивали в основном именно по причине того, что нельзя мясо сохранить. Солить ОЧЕНЬ дорого. Да и если посмотреть уровень среднестатистического крестьянина даже последнего времени, ему и забивать то нечего было. Есть три курицы - и то ладно. Отсюда край в окрошке-яички.Ибо это дешевое крестьянское холодное блюдо, летнее...
Это ни счетово. Мало ли что я там себе тоже могу нафантазировать. Оно же никак к жизни не относится....ажаль.![]()
это как с хохлами спорить... почитай историю еды на руси
тыдыщ![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Sent from my EVA-L19 using Tapatalk
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
с тобой как со стеном, тебе по теме, ты нет и все тут...
на Руси делали всяки еподвязки, вешенки из мяса, то чо хранили на ледниках, это только часть ...
били скотину Осенью, когда она нагулялась, а начинали с августа
ты ничего не знаешь о жизни в деревнях, так выдернул гдето чуть знаний и не разобрался что откуда и как
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |