0

Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ты видел какое количество классической окрошки тут накидали?
нет единого рецепта для большинства людей.
буду, мне без разницы кто как называет, главное, чтоб вкусно было.
в каждой семье свои устои, с какого хера я буду им доказывать обратное?
каждый в праве называть как он привык, тем более такие мелочи, которые не имеют в жизни вообще никакого значения
я тебе что сказала, что ты не прав со своим свекольником? нет. просто все под свекольником понимают разное и так во всем
свекольник в твоем понимании я никогда не ела и вообще, только сейчас о холодном борще услышала впервые![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Paspartu, а оливье ваще в Беларуси большинство называют мясной салат.Я его называю горошек.а у Пупса -Оливье это друг францюз![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Практически у всех кто тут отписался в основе все одинаковое, за исключением самой заправки (квас, кефир, сыворотка и т.д.). Но это как заправить салат овощной майонезом или подсолнечным маслом.
Тогда чего споришь?
Кулинария - это наука, а в науке не бывает мелочей не имеющих вообще никакого значения![]()
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Спасибо: |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш, У Оливье колбаса ?или удав?
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Спасибо: |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
http://homemadeforelle.com/make-your-own-buttermilk/
--- Добавлено чуть позже ---
правда сам не делаю, готовый беру, но состав такой же
Ингредиенты для "Холодный летний суп "Холодник"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/27741/:
- Свекла (запеченная) — 2 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
- Огурец — 2 шт
- Лук зеленый
- Укроп
- Кефир — 1 л
- Соль
- Перец черный
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А вы кефир кефир...
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Спасибо: |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чет я почитал ваших рецептов, теперь окрошку вообще наверное есть не буду.я и раньше не сильно любил, а сейчас совсем желание пропало.
![]()
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
болезную нельзя есть, любой сельский житель скажет
били по возрасту, что бы нагул был и мясо молодое
на чердаках вялили, колбасы делали, вариаций много...
окрошка без мяса делаеться, так как есть яцйо там
хочешь укушу и познаешь века, бесконечность времени![]()
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что скотину не забивалиа я тебе говорю что забивали, но рецепт окрошки у нас сходится
так что надо тебе устранить пробелы в истории животноводства и все встанет на свои места
ессесно, но ко как называе