0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мы делаем окрошку с пахтой.
Не знаю, правильно-ли перевёл гуголь-переводчик слово Buttermilch.
Короче та жидкость, что остаётся от молока при обезжиривании. Кисловатая такая.
Пытался найти что-то подобное в Перми, но всё было какое-то пресное. Видимо не то искал.
--- Добавлено чуть позже ---
С колбасой всё-таки вкуснее.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
может быть айран?
у меня подруга эту поросячью похлебку айраном заправляет
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
На 2 порции окрошки:— 150 грамм отварной говядины,— 2 яйца отваренных вкрутую,— 2 картофелины,— 3 свежих огурца,— 4 стакана хлебного кваса,— 1 пучок зеленого лука,— 2 столовые ложки сметаны,— соль,— щепотка сахарного песка,— 1/2 чайной ложки готовой русской горчицы,— свежая зелень.
Очистить и отварить до готовности картофель.Отварить яйца вкрутую.Мясо, картофель и огурцы нарезать соломкой или мелким кубиком.Мелко нарезать зеленый лук.Белки яиц мелко нарезать, а желтки растереть с половиной сметаны, солью, сахаром, горчицей и развести смесь стаканом кваса.В приготовленную смесь добавить нарезанное мясо говядины, картофель и огурцы. Перемешать.При подаче окрошки на стол в каждую тарелку положить оставшиеся белки яиц, сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью и долить квасом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
это обрат
картошка вареная,редиска,яйца,колбаса или ветчина,лук зеленый,огурец,укроп обязательно,сметана или майонезвсе смешать и заправить квасом,соль по вкусу и самый главный ингредиент горчичка острая,размером с горошину
приятного апетита
пока писАл чуть сам слюной не захлебнулся![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Что-то в этом роде, но не совсем. То, что купил в Перми с надписью "Сыворотка", было пресным и безвкусным.
Судя по слову Buttermilch, это должно быть побочным продуктом изготовления масла.
Из чего его там делают? Из сливок?
Не может.
Как-то раз купил айран у турков - солёный до немогу.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Айран,кумыс и сметана это кисломолочные продукты.Обрат это жижа после сепарации свежего молока,на обрате раньше хлеб делали,вкусный был зараза![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Фуу.ненавижу окрошкувот холодный борщ самое то
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Короед, как одно из другого следует? холодный борщ, это древнее русское блюдо, а водка как пилась холодной в любое время, так и пьется
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
як диты!
сыворотка (сыроватка укр) - водичка после того как делают творог. цельное молоко "скисают" натурально или добавлением кислой среды или сычуга. свернувшийся белок вынимают. остается кислая водичка. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 430 Отправлено: 848 |
ничего не замеряю, все на глаз: картофель, морковка, вместо мяса курица, огурец, можно даже лучок репчатый, зелень.
Квас или кефир на выбор
Горчица и хрен на вкус
Жена Зубастого
Да прям...
Когда простынешь, водку с перцем тоже холодную пьёшь?
Погугли так-же "почему водку нужно пить тёплой".
А "холодный борщ" как таковой - суть разновидность окрошки и готовится по-другому, чем обычный борщ.
Авторша-же написала, что окрошку не любит.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я про чистую водку в нормальном состоянии... надо было хоть как то обозначить, что больная в хлам Тася ест холодный борщь
но вроде она писала про обычное, здоровое состояние.
то есть по твоему все холодные супы - суть разновидность окрошки... а суп горячий - суть разновидность борща
![]()