0

Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Квас ржаной на ржаной муке "варят". Получается кислая, немного тягучая субстанция, с осадком на дне. Это и есть русский квас хлебный. Белый.
З.Ы. Зачем я сюда полез? Такого начитался-жуть....
--- Добавлено чуть позже ---
солонину....с этим окрошку есть?Еще раз, забивали скотину летом либо на "богатый" стол, богатые люди, либо по болезни скотины (солонина, тушенка). Больше ни как. Только зимой.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Есть классические рецепты, они и называются борщ, свекольник и т.д.
Все остальное импровизация.
Борщ изначально горячий, свекольник холодный. Абсолютно разные способы приготовления.
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты сегодня уху ела? Есть два мения - мое и неправильное. Тем более, что я гораздо лучше всех во всем разбираюсь!
По мне, попозже. Я родился в 1720м году, Петр уже доживал. А лемур - вечный Жид, он еще до начала нашей эры уже по пустыням бродил.
--- Добавлено чуть позже ---
Эээ..свекольник.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
это классический рецепт который тебе рассказали, мне рассказали другой классический, тасе третий.
лично я ела и борщ и свекольник по классическому рецепту в разных семьях, везде горячий, и для меня это все борщ. а для них это классический рецепт свекольника![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я рыбу не ем
надо суда вассермана позвать и устроить вам баттлэксперты уевы
так тогда вы рассказываете про разные регионы![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот она..рассказали. Их ЧИТАЮТ, в старых книгах, и тогда это может быть классическим рецептом.
Вот тебе, в библиотеку.
Друковцов. «Поваренные записки». 1779 год.
Осипов. «Старинная русская хозяйка, ключница или стряпуха». 1790 год
Степанов. «Последний труд»… 1851 год
Степанов. «Новейшее дополнение к Опытному повару», 1837
Степанов. «Продолжение к книге полный кухмистр и кондитер», 1835
Ну и Авдеева. Два издания 1846 года, значительно отличающиеся друг от друга.
Из иностранного о русской кухне:
«La gastronomie en Russie», 1860
«Traité de la cuisine russe», 1865
рассказалибля.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
цветом, у кого-то свекольного цвета, у кого-то ближе к красному. по мне так все борщ но по разным классическим рецептам
--- Добавлено чуть позже ---
я думаю что в 3х разных книгах одно и тоже блюдо будет описано по разным рецептамВот она..рассказали. Их ЧИТАЮТ, в старых книгах, и тогда это может быть классическим рецептом.
Вот тебе, в библиотеку.
Друковцов. «Поваренные записки». 1779 год.
Осипов. «Старинная русская хозяйка, ключница или стряпуха». 1790 год
Степанов. «Последний труд»… 1851 год
Степанов. «Новейшее дополнение к Опытному повару», 1837
Степанов. «Продолжение к книге полный кухмистр и кондитер», 1835
Ну и Авдеева. Два издания 1846 года, значительно отличающиеся друг от друга.
Из иностранного о русской кухне:
«La gastronomie en Russie», 1860
«Traité de la cuisine russe», 1865
рассказалибля.....![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |