0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какую-то херню пишешь, сам-же над ней ржёшь.
--- Добавлено чуть позже ---
Все интерентные переводчики переводят как "пахта", но оно не жирное ни разу.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
iNOT, наелся уже наверно![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Скрытый текст:
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Ос
нова окрошки квас,для приготовления кваса нужна закваска.Напишу свой рецепт подобный тому что есть в интернете,но с маленькими и важными уточнениями. Берём осьмушку(буханку пополам, половину пополам,четверть пополам получится "осьмушка") чёрного ржанаго хлеба ломаем крупными кусками, складываем в банку 0.5 литра +1 столовую ложку сахарного песка.Прикроем от мух и ждём примерно 3 дня.Кусочки хлеба в банке нужно периодически топить (что-бы они были скрыты водой)Через 3 дня закваска должна быть готова определяется по резкому запаху и кислому вкусу.Далее жгём в тостере или на сковороде корки чёрного хлеба(до черноты иначе вкуса не будет)И это всё в 3х литровую банку.Ждём дня три.Квас готов.Для гурманов могу посоветовать после всего из банки остатки хлеба можно удалить и добавить изюм на банку пару столовых ложек.Очень вкусно.Пейте на здоровье.АААА самое главное забыл вода не кипячёная и не бутилированная только из крана. Кому понравится квас расскажу про окрошку.Такая-же бомба,но ни какого мяса тем более колбасы.
С-кат Kugoo M4
Получено: 145 Отправлено: 309 |
В холоднике нет изврата,как в окрошке.т.к. мне кажется странным сочетание сладкого кваса с колбасой и картохой.А ваще для автора я голосую за Пупсову лигурийскую окрошку из малосольных огурцов с молоком![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
окрошка без мясного - это напиток, молочно-овощной коктейль. мужчине мясо, колбасу подавай![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я тоже окрошку делаю, кефир, там пиво, мясо, шашлык назывется.![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А я не так делаю.Картошка,огурцы,яйца,колбаса,укроп,зеленый лук,соль,сахар,лимонная кислота,сметана,майонез,минеральная вода.
И очень здоровская окрошка получается.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем то жирный борщ - не правильно, наваристы - да, но не жирный
пример наваристого бульена, когда в холодильнике он застывает наподобие холодца, но это не жирный, жир сразу твердый
так же и борщ, наваристый, но он более разбавлен жидкостью, поэтому не застывает и холодный очень питательный и освежающий
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Paspartu, ваще о он холодник называетсяно,кто как,говоришь холодник-тебя переспрашивают,че?может холодный борщ? говоришь холодный борщ,свекольник вспоминают
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.