0

Противник стал отступать.
До первой крови.
До первого падения.
Прекращение сопротивления.
До бессознательного состояния.
До полного добивания с тяжкими последствиями.
Получу сам и отступлю.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Радуйся...200 лет назад она бы тебя на дуэли убила, а сейчас только перчатку кидает. Я вот просто снежками кидался...с собачьим какашком внутри. Оченнно красочно смотрелось на светлых плащах.
--- Добавлено чуть позже ---
А почему он баба?
А почему у Пупса борода? Лена????? ЭТО ПРАВДА?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
о времена, о нравы!
Святой отец,
что ездовые собаки бывают, это я слышал,
а священники -стриптизеры бывают?
это не от размера зависит. и маленькие тоже бывают любят себе подобных. вон медведев маленький, но он явно не любитель противоположного пола
мне кажется между нами возникло недополнимание
в том о чем я просила не нужен никакой реквизит
бывают, у меня есть фото![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в свое время понравился один из комментов тут
https://www.youtube.com/watch?v=9okaIpGIBOo
Каждый выбирает свой путь, по мне чем 2 года глупые задания за бесплатно выполнять, лучше построить карьеру. Зато я видел 2х лохов среди моих друзей который даже откосив им в голову кто то насрал что нужно служить, обязательно и они пошли(правда по карьерному росту и прослушки "Сектора газа" ясно что они остались не высокого интеллекта да и сами дрыщи трусливые). Я в принципе понимаю что это бдсм (раб подчиняется, а баба его хлестает и он служит) но я не из этих. Уметь защитить от чего и кого? Ну вот воруженое нападение на него, пусть он трижды кандидат спорта в голову случайный выстрел и все карьера закончилась, ладно давай он с кем то повздорил дал люлей другому, другой спокойно пишет заяву получает всю компенсацию, другого сожают в среднем на 3 года(среднее сломал ему пальчик) , дальше он из за судимости не может устроиться никуду, а за 3 года его жена находит себе другого мужика, расходный материал, но зато МУЖИГ!!! Владеть приемами как и оружием тема по сути бесконечная в этой сфере можно бесконечно развиваться и все равно не быть лучшем, есть много сфер где придется отдать не 1ну жизнь. К тому же с такими подходами мы возвращаемся в средневековье где все были "мужиками" и прокачивали себя чисто физически или типа Спарты, зато все мужики пердолились в очко, наука не развивалась и общий вид деградировал в интеллектуальном плане, считаете что все должны быть настоящими Мужчинками отправляйтесь на кавказ или лучше зоопарк там примерно этими рамками и ограничивается.