0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если ты будешь отталкиваться от беговой дорожки, то не продвинешься вперед. А если оттолкнешься от стенки- то легко.
--- Добавлено чуть позже ---
А если двигатель винтовой?
А реактивный поток не упирается в воздух?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я тебе задаю такие вопросы только для того что бы ты аналогию понял, что точка силы на статичной опоре и на движущейся - это принципиально разные модели. именно по этому у тебя и есть лебедка (!). а у нас в задаче - лебедки нет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В космосе отталкиваться не от чего, поэтому корабль сам создает себе опору- струю газа. От неё и отталкивается
Или вот к примеру космонавт в открытом космосе...
У него нет с собой двигателя с реактивной струей газа....
Но у него есть к примеру кувалда, от которой он может оттолкнуться (попросту кинуть) и полететь в противоположном толчку направлении
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Если транспортёр всегда будет компенсировать скорость самолёта, то конечно никуда он не полетит. Kidont прав.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У нас в задаче роль лебедки выполняет двигатель самолета.
Автомобиль цепляет лебедку за дерево и может перемещаться не задействуя основной двигатель.
Самолет цепляется за воздух, и как- бы ВПП не двигалась ему навстречу, он будет перемещаться относительно воздуха.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так и пусть крутится, самолет поедет относительно земли на которой установлена лента, т.е. как бы быстро она не крутилась важна длина этой самой ленты чтобы он успел с нее взлететь. А вот колеса самолета будут свободно крутиться со скоростью этой самой ленты )))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ребзя, вы чё гоните-то!!!???
при чём тут колёса и транспортёр???
движущую силу создаёт пропеллер/двигатель, он толкает аппарат вперёд, относительно воздуха(!!!),, а не транспортёра, чем сильнее толкает, тем больше поток воздуха под крылом, когда поток воздуха станет критическим, самолёт взлетит, пусть там хоть развалятся те колёса от скорости транспортёра, не имеет значения!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kidont не может быть прав по определению. Просто его точка зрения совпала с правым vitом
вот такая загогулина, панимаешь
еще добавлю , что в космосе нет трения
коллеги, понять не понимаю, о чем спорите до сих пор.
В постановке задачи неполные условия, которые в ввиду множественности интерпретаций ведут к множественности решений, задача свелась к тому, кто более "правильно" понимает, чего там впринципе не написано