1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Mikke, в питере вотервилль (не был), питерлэнд - лучше чем ква-ква парк, кмк, он в парке 300 летия СПБ находится, можно из петергофа на ракете доехать близко
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Какая то старое деревянное корыто вокруг которого прошли, как в мавзолее вокруг Ленина и при этом стоило это сильно не дешево. В Переславле из любой мелочи деньги высасывают. Выйти к берегу Плещеева озера и посмотреть какой-то там синий камень и то денег срубили(второе разочарование)
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, в целом в Переславле понравилось. И, кстати, больше всего понравился музей сказок, который находится не доезжая Переславля.
Музеи в каждом доме. Кто во что горазд, кто что нашел у себя на чердаке... музей утюга, музей ржавой сковородки, музей гнутого гвоздя, музей всякого ненужного говна и пр...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
советую в питере или в москве на вднх дом -перевертышь, и прочее
https://big-funny.com/vdnkh
на вднх сразу - океанарием, хороший веревочный парк, минизоопарк , (если еще не закрылись) - танцующие фонтаны, можно взять напрокат велик или веломобиль или гироскутер, чтоб не умаяться ходить
также планируй экспериментариум и живые системы
можно покататься на горных лыжах в снеж.коме
отель вот этот интересный
http://замок-снов.рф/
Paspartu,
ну да, это не музей васа в стокгольме...
https://www.vasamuseet.se/ru
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что за ракета
причем первый бот такой Пёдр построил в Архангельскено у нас только реплика
Скрытый текст:
там, куда ты осенью собиралась![]()
было 4 пассата...525
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
В подмосковье, и сама москва, только в Москве на общественном лучше чем на авто, поставил возле ближайшего метре на парковку и гуляй, детям дольше понравится, в Питере больше для взрослых интересней, так как всякие дворцы-шмадровцы детям до лампочки, а парки развлечений ет они на ура воспримут.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Poltos, детям гулять в Москве ??? Да жил лютый пипец. Там взрослому то тяжело гулять. Я вообще хз как в Москву можно ехать отдыхать. Если только за ночной жизнью, но Миха же с семьей![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну зачем так то? Можно покататься по Москве-реке на пароходике, погода позволяет, удовольствие гарантировано, лютые пейзажи вокруг будут. Потом, музейная часть хорошая, парки - есть что посмотреть. В ЦПКиО девки бестыжие сиськами голыми светят, при загорании.Коломенское! Можно махнуть с ночевкой в Ростов Великий или Ярославль - 4 часа на быстрой искричке в один конец. Ночная Москва очень красивая, огни, здания - Европа отдыхает. Я тут на Кипре с бритом пообщался, он в Москве был раза три, все вздыхал -вери найс, вери найс...
Так что самое главное распланировать что хочется посетить по дням. И не суваться в центр, чтобы глотать пыль днем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил