0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
масло им завтра плеснем в короб чтоб они хоть кудато-то от нас уехали... а куда мне несильно интресно ужо... не тянет как то на подвиги...
денег у них даже на запчасти не хватит, чтобы подтянуть тех состояние этого авто хотябы к твердой троечке... а это нужно для того, чтобы как минимум знать, что ты доедешь, до туда, до куда хочешь доехать...
еще а4 б7 стоит с BWE... Я вообще не хотел даже браться за нее... но вроде жалко владельца...
в итоге только впускной коллектор снял и уже список по запчастям более 60-тыр... а я, сразу предложил ее сжечь когда завел
по мимо там еще выхлоп делать который отвалился, и ошибка по синхронизации грм... что на этом моторе намекает на вложения от 10-ти до 50-ти тыр... проводка поломана, оторвана ... все на соплях...
кто лазил когда нибудь в Gen 1 , думаю представляет компоновку со стороны впуска плюс к этому, на ней стоит гбо шлангами во впускокуительное решение на тфси
все руки ободрал себе пока сорваные болты выколупывал оттуда![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давайте создадим петицию запретить Б5 и утилизировать принудительно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
[QUOTE=Mikke;5559963]давайте создадим петицию запретить Б5 и утилизировать принудительно[/QUOT]
А что в замен? Б8 каждому, добровольно сдавшему Б5 в утиль? Можно обдумать))))
А если серьёзно, современные двигатели способны прожить 20лет(300-400ткм) без серьезных вмешательств в себя?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
не в нашей стране... пока ара сервисы на копеку лечат, на сто к запчастей при этом колечатеще а4 б7 стоит с BWE... Я вообще не хотел даже браться за нее... но вроде жалко владельца...
в итоге только впускной коллектор снял и уже список по запчастям более 60-тыр... а я, сразу предложил ее сжечь когда завел
по мимо там еще выхлоп делать который отвалился, и ошибка по синхронизации грм... что на этом моторе намекает на вложения от 10-ти до 50-ти тыр... проводка поломана, оторвана ... все на соплях...
кто лазил когда нибудь в Gen 1 , думаю представляет компоновку со стороны впуска плюс к этому, на ней стоит гбо шлангами во впуск окуительное решение на тфси
все руки ободрал себе пока сорваные болты выколупывал оттудакоммунизма не будет
в этой ауди не само все сломалось... там это все результат кривых рук... даже корпус масляного фильтра умудрились запороть... заклеили на эбоксидку но как ты думаешь? получилось?... формально да, на деле течет
на вакуумном насосе штуцер вклеен на герметик... просто сосок какой-то пластиковый... даже кк саморезами насквозь профигачили... сломали тягу заслонок... все трубки вкг... добрую половину разьемов, разьем на тнвд и тд и тп...
а всего то, заменили маслоохладитель![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
386 способны, не переживай
я под капот ваще не смотрю
на пассате каждый день проверял все ли норм![]()
было 4 пассата...525
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
а шины давление?
--- Добавлено чуть позже ---
перед каждой поездкой - заехал в магаз, вышел - проверил масло?![]()
было 4 пассата...525
везет тебе) я чувстую только когда колесо меня обгонять начнет![]()
было 4 пассата...525
386, я лампочки в фарах пытаюсь заменить второй месяц... и генератор в Краснодаре отъехал... масло пора менять... вот пожалуй все заботы за лето по машине с пробегом 400+...
я на это не подписывался
не... вру, рычаги заменил, и задние аммо... там за 11 лет штоки сгнили порвали сальники и они потекли...
коробку поменял с пять - на шесть передач... но это не в счет...это не поломки, а добровольная модернизация конструкции
![]()
а ни фига ты тему замутил кстати тамтебе и расхлебывать замес
![]()
было 4 пассата...525
значит не приспичило еще. к зиме поменяешь...темнеет рано...
бывает.... электро части, они сами по себе загадка...
возьми отгул на денек и в сервисе свою машину сделаешь... только в арасервис не едб.. а то будет как с ауди описанной![]()
чтобы... кэп в техничке не строчил мемуары... да и поржать можно... остальное там коллектив устроил - срач и скандалы с Адамсом... я к нему ровно дышу... мне пофиг че он там, кому и куда ставит
386, там пол часа надо на все про все... только лень... да и машины по три дня стоят...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, ну ты даешь! Я даже на 2110 по 2-3 месяца капот не открывал-там нечего делать было, хотя машина за 4 года ни дня не простаивала.
А как от нее избавиться, кстати? На мойку езать ссыкотно, а оттирать это дело зубной щеткой как-то лень. В столице вроде паровая мойка была, но визитку засеял.
Вот так и умирают машины: там приколхозим, тут подмотаем...не в нашей стране... пока ара сервисы на копеку лечат, на сто к запчастей при этом колечаткоммунизма не будет
в этой ауди не само все сломалось... там это все результат кривых рук... даже корпус масляного фильтра умудрились запороть... заклеили на эбоксидку но как ты думаешь? получилось?... формально да, на деле течет
на вакуумном насосе штуцер вклеен на герметик... просто сосок какой-то пластиковый... даже кк саморезами насквозь профигачили... сломали тягу заслонок... все трубки вкг... добрую половину разьемов, разьем на тнвд и тд и тп...
а всего то, заменили маслоохладитель![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Это - да, есть такое.Вот вы смотрите на свои авто ... Могу сказать так , процентов 30 фв пора уже утилизировать нах...
Это ужос нах какой-то ...
В Ауди этот процент около 50-ти... Каждая вторая машина трупак, это а4- б6 , б7 и а6 этих годов... По а4-б5 это 90% машин по тех состоянию ужаснее Жигулей ... И на них куча жигулёвских запчастей, модули зажигания , расходомеры и тд и тп... Вкг из магазина сантехники в лучшем случае и тд и тп...
На некоторые экземпляры жалко смотреть...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
У меня в городе, в такси еще б3 гоняют, правда некоторые, как-то боком едутда, и компания называется "ПРЕСТИЖ"!!!
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030