0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Меня лично заколебали юнцы на Е34. Если не обгонят, то спать спокойно не могут видать, лезут во все дыры, через двойную сплошную. Хотел надрать им зад на трассе, ан нет, занимают правую полосу и чадят потихоньку 80-90км/ч. Зато по дворам гонять круть шописец!
Соррь за офф
--- Добавлено чуть позже ---
Бедные машины
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто-нибудь из присутствующих имеет опыт пользования ауди-вской АКПП Мультитроник?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
это к вопросу о запасе прочности узлов и кузова...
сейчас как начинаешь читать о современных авто, так складывается впечатление, что для многих 100-150ткм это уже предел.
появилось много электронных помощников. а нахуа они?аведь это наверное 30% к стоимости железки... а если они мне не нужны?
двигатели в мощности не прибавились, при этом литраж и размеры уменьшились. за счет чего? материалы стали лучше? сомневаюсь...значит скорей всего моторесурсом пожертвовали. не так?
материалы отделки салона лучше или материалы другие? врятли... дизайн меняется, не спорю , но это вопрос вкуса...
эргономика? ну в пассате б5/б5+ не хуже чем в машине за лям)
но между лямом и 150труб целая вечность.
б5/б5+ можно до состояния "новый" 2.5 раза можно довезти за эти деньги
лишь бы кузов был живой.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Дело было лет 7 назад. Чёт искал на авторынке. Встретил знакомого продавана "вторсырья". Разговорились и много интересного поведал. Я особенно тогда офигевал когда он рассказал что какой то чел. искал на разборке пружины подвески на ЛЕХУС. А недавно знакомый рассказал как однажды будучи на шиномонтажке, ремонтировал колесо. Подъехала Х6 и давай в старье ковыряться. Его спрашивают : чё в старье ковыряешься. А он: два комплекта за сезон скатал. Ну а на третий видимо денег нет. Зато БЭХА.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
madbull, кстати, если ты заряжаешь цены помноженные на 2 от инета то не удивительно что меняются в лице(-: Мне как то озвучили цену на пару вещей которые уже валялись в багажнике, с буя ли за пробитие по вин и отсутствия в наличии ценник помножился на два я так и не понял(-:
А когда приезжаю в сервис и говорю проверить защиту(т.к. в прошлом сервисе косорылые не дотянули) проверяют подвеску и удивляются что все хорошо(заработали до них(-
странник51, ку7 4.2 подъехала на заправку, заправился на 500р, видимо до ближайшей доехать(-:, я прозрел.
386, да, много чего напихали даже в базу в норм. машины, но не забывай что население планеты земля стали жить НА МНОГО ЛУЧШЕ по сравнению с 1999г. Ща "машину" может позволить себе почти каждый в РФВ Сингапуре только бумажка для покупки авто стоит в районе 10000$ Катай и благодари сам знаеш кого
![]()
madbull, тады норм бизнес, в 3 заплатят если только в наличии, а ты наверное не имеешь
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Машину может позволить каждый, а НОРМАЛЬНУЮ НОВУЮ машину далеко не каждый.
386, да, много чего напихали даже в базу в норм. машины, но не забывай что население планеты земля стали жить НА МНОГО ЛУЧШЕ по сравнению с 1999г. Ща "машину" может позволить себе почти каждый в РФВ Сингапуре только бумажка для покупки авто стоит в районе 10000$ Катай и благодари сам знаеш кого
Покупать в кредит при нынешнем положении рынка труда... Это нужно быть очень рисковым... Я себя к ним не отношу. По этому ездию на пассате.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
386, А зачем ты ЭТО читаешь???
Купи и катайся, что нравится, поверь мне, сбережешь много нервов и лучину под которой читаешь весь бред
madbull, ты какой то прям меценат![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
странник51, че ржешь, это нифига не 4.2tdi был, бензиночка
386, не, ну я знаю что жители РФ подзажрались, но чтоб классный новый тачан каждому, не, Путька не потянет
madbull, 5, банкротство где то рядом. Х6 по углам прятаться начнут![]()
У нас нет Б7 в его евро-версии, у нас NMS, который заменяет Б7 и Б8 одновременно
https://www.autotrader.com/cars-for-...odelCode1=PASS
Прокатные обычно год-полтора-два, не более. Со смешными пробегами (10-20к миль).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Всё у вас не как у людей.
В Германии максимум год. Чаще 9 месяцев.
Читал, что крупные прокатные конторы покупают БМВ (например) с такой скидкой, что через 9 месяцев продают их по рыночной цене и имеют от этого доход, сравнимый с доходом от собствнно проката.
Зато для людейВсё у вас не как у людей.
В Германии максимум год. Чаще 9 месяцев.
Читал, что крупные прокатные конторы покупают БМВ (например) с такой скидкой, что через 9 месяцев продают их по рыночной цене и имеют от этого доход, сравнимый с доходом от собствнно проката.
Где ты видел 2016 поззад за 15-19 штук? (от комплектации)
Полагаю, что тут тоже год это стандарт примерно в среднем. Посмотрим через полгода-год, когда менять соберусь уже конкретно