1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
386, у меня только один вопрос - накуа????
Зачем ездить на машине 20 лет????
Любой металл за 20 лет устанет, просто устанет, люди за 20 лет треть жизни проходят
Это что за фетиш вообще?
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, Ты сравниваешь машины абсолютно из разных классовТогда С-Классе это не Мерседес, по крайней мере предыдущая модель. Выше описал уже свои впечатления.
Могу добавить ещё о странном сочетании жёсткой подвески и слишком мягких сидений. Мелкие неровности подвеска не проглатывает и передаёт их все на машину. А ты бултыхаешься в мягком диване, напевая "Крепче за шофёрку держись, баран".
Реально, сел потом в свой Б7 с наслаждением и взглянул на него другими глазами.
Ц-шка это "драйверский" авто, для молодежи.
Он да, в меру жесткий, в угоду управляемости.
Пассат изначально семейный авто.
Что бы сел и:
Если нужен реальный комфорт, то добро пожаловать в Е-класс(если денег хватит)![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Игорь, за то не в кредит , и их ремонт могут себе позволить не только лишь все![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
дык там даже седла не удобные
нету там его, нету, видимо все в s
правильно, 2 года и в помойку, а то разъездились, вылез бомж из подвала и поехал за бутылками
Axl, подумай о FLYTs, че он ломать/чинить будет![]()
FLYTs, Не, я не против, просто темы одна за другой, как починить то, что не чинится, причем обязательно за 3 рубля, не больше![]()
Уж ты лучше меня знаешь
И понимая, что запчасти реально дорогие, пытаться ввалить в остатки машины еще один ценник, что бы гордо говорить(при этом едя на сервис), а вот тут шумка то получше, чем в Дастер
kishunv, Всё там есть, если ехать спокойно и не на АМГ![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я б себе еще одну помоечку прикурил. Типа этой
С целью впихнуть туда что то злое вместо пакетику сока![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, воооотттт
Потому как испохабить не жалко, не получилось, просто выкинул и всё
madbull, Это да....
Мих, вот ты соприкасаешься с запчастями...
Скажи плиз, как часто берут оригинальные запчасти на В5 например?
Про BMW X5 даже спрашивать не буду![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Видишь ли, шеф. Не знаю как 386, а мне вот тоже интересен этот вопрос. Пусть даже не 20 лет, а 7-10 хотя бы, с пробегами тыщ 25 в год. Далеко не все современные авто могут похвастать большим ресурсом и года через три-четыре выглядят затрапезно и состояние в угоду маркетинга уже так себе, как ты за ней не ухаживай. Продавать? Скидывать? Можно. Но цена им по стоимости лома. А цены на новье ой как не радуют. Это прост ппц какой-то. Я рад за тех, которые могут себе позволить раз в три года покупать новый авто хотя бы в районе ляма, но такая возможность есть далеко не у всех. Вот и хочется подобрать себе оптимальный транспорт и пох на всю эту суету.
Время просто такое.
Эээ почему сразу не получилось
Просто это долгострой а ездить надо каждый день![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сейчас уже практитецки никадаесть любители или мнительные люди, они покупают фланцы на гбц в оригинале, датчики охлаждения. Но это раз в год. На х5 тоже есть извращенцы, но они берут то, чего в неоригинале нет. И я уже говорил, на дороге х5 самые пацанистые пацаны, в магазине самые скидкопросящие и китаеберущие
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
OFA+, опять вернусь к вопросу - купить машину по средствам...
Ну реально, почему не взять какую нибудь Лада Веста, НОВУЮ, в которой на 2 децибела громче
И ездить лет пять и ВООБЩЕ ни о чем не думать...
Зачем покупать Порше 8-ми летний(утрировано), и через день создавать темы, потекло то - то, прохудилось это, подойдет ли прокладка от той же Лады Весты на Кайен?
По моему это исключительно Русский менталитет, думаю Казахи там же
Везде считают деньги, но только не у нас![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чой-та разных? На мой глазомер они примерно одних размеров.
Скорее, для молодящихся старперов 40+ летних.
Цена на это намекает, да и мягкие сидения, оберегающие геморрой и простату.
Именно таких, 40-летних, в основном и вижу в С-Мерседесах.
Молодёжный, по-моему, А-Классе.
В моём понимании семейное авто - это Шаран, Туран, Гольф-Плюс.
В чём "семейность" Пассата? Если только в более гармоничной подвеске.
Тем более, что в России они в основном седаны, а не комби.
Да не нужен мне такой сарай. Что по деньгам, то новую я и не рассмтариваю.
Там-же, где я катался, стоит Е-Классе Т-модель. Стоит столько-же, даже чуть дешевле.
Такой-же мотор, 2,2 170 л.с., только ощутимо старее - 2011 г. емнип. Относительно небольшой пробег. В моделях не сильно разбираюсь - со спаренными угловатыми фарами.
Много раз прикидывал её на себя. Ну зачем мне такой рыдван с имиджем такси? Езжу я один, грузоперевозками не занимаюсь...
Тогда уж Ауди А6 смотреть. Она по крайней мере классно выглядит - динамично, современно. Дизайн на высоте.
В моём понимании Мерседесы от Е и выше - это как хрустальная люстра с позолотой. Сразу видно, что дорого и богато, престижно опять-же. Но на вкус подходит далеко не каждому.
А Ауди - как современный дизайнерский светильник с LED.
madbull, больше вопросов не имеюсейчас уже практитецки никада есть любители или мнительные люди, они покупают фланцы на гбц в оригинале, датчики охлаждения. Но это раз в год. На х5 тоже есть извращенцы, но они берут то, чего в неоригинале нет. И я уже говорил, на дороге х5 самые пацанистые пацаны, в магазине самые скидкопросящие и китаеберущие
Короед, я с тобой не буду спорить...![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Жалко...
А особенно добил в С "ручник", на который нужно ставить ногой, а снимать рукой.
Это 2014 год или 1914? Я уж думал, так давно не делают.
Мой Б7 2011 года, так в нём каких только электро-помощников нету. Даже паркуется автоматически.
А тут, блд, ногой давишь на ручник.
Лампочки парктроника на панели - как-будто китайский набор "сделай сам" налепили.
В Пассате, для сравнения, хоть камеры 360 град. нету, но на дисплее видишь свою машину и препятствия вокруг её.
Короче, не уйти мне от Пассата, как минимум от ФВ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это шоб молодящиеся старперы пирожки не крутили и угла не давали. :-)Жалко...
А особенно добил в С "ручник", на который нужно ставить ногой, а снимать рукой.
Это 2014 год или 1914? Я уж думал, так давно не делают.
Мой Б7 2011 года, так в нём каких только электро-помощников нету. Даже паркуется автоматически.
А тут, блд, ногой давишь на ручник.
o:.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мне наоборот нравится что в кушке сделали как в мерсе "ножник" и нах. Не хочу эл. ручник![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это почти всех владельцев БМВ касаетсяА как они на приемку в сервисы заходят......." у меня БМВ, вы такие машины умеете ремонтировать?" .....и начинается потом вытягивание нервов.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод