1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мой огромный (по меркам седана) багажник тоже почти всегда пустой. Но когда еду на отдых всем семейством, его не всегда хватает
--- Добавлено чуть позже ---
Именно поэтому надеюсь следующий будет суперб
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Я бы из этой пары суперб взял. У жены корпоративная Октавия А7 (1.4 дсг), до неё была А5 1.6 на ручке. У меня - см. подпись. А7 по сравнению с А5 какая-то сильно удешевлённая, много мелких, но раздражающих мелочей. Например, пачкаются ручки дверей изнутри. Ерунда, но зимой реально приходится держать в каждой двери по пачке влажных салфеток. Двигло - зверь, не скажешь что 1.4, по сравнению с ним ALZ не едет вообще. Но дорогу держит Пассат на порядок лучше, на что жена фанатка шкоды, и та это признаёт. Собственно говоря, макферсон спереди, балка сзади, ППД - чего ещё ждать-то? Что касается ресурса и надёжности - последняя инфа с корпоративного автопарка такая: ДСГ норм, проблем ни у кого не было. А с турбиной по-старому: один раз хлебнул ослиной мочи, и на замену... Вот такие дела.
П. С. При этом альтернативы Шкоде с Фольксом не видать. Три раза приезжал в салон смотреть Церату с Элантрой, три раза разворачивался и уезжал, просто посидев; даже не было желания тест-драйвить.
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Даа
Вот как участок возьму на берегу моря, буду дом строить. Паджерик будет не заменим во многом
--- Добавлено чуть позже ---
Я фото тут выкладывал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Аллюзия на художественный кинофильм "Джентльмены удачи", где персонаж "Василий Алибабаевич" отбывал срок за то, что работая на бензоколонке, разбавлял бензин ослиной мочой.
Самарец, Как бенз убивает турбину-компрессор?
AXel_23, Эмм, а кирпичи то где, клей тоже не влез. В общем, как и думал, воздух только влазит
Хмм, дверь как в гараж открывается![]()
[QUOTE=kishunv;5561457]Самарец, Как бенз убивает турбину-компрессор?
Моя не знай. Моя не есть механика. Моя повторяй что люди говорить: командировка езжай, левый заправка бензин заливай, турбина капут.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Подавляющее большинство автовладельцев возят на своих авто 1-2 жопы и по выходным в ашан.
Я лишь хочу сказать, что тига хороший машин. А маленький багажник всегда можно дополнить боксом на крышу.