0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
AXel_23, а накуа в ашан с боксом ехать?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А я на грузовом крафтере без проблем полъезжаю куда мне нужно. И что?
А накуй ты людям нужен в багажнике их тиги? Не только лишь все возят в легковых машинах газобетон. Для этого есть газели. Так понятно?![]()
Поставь экспедиционик багажник ))
сукаблеа
AXel_23, ты победил![]()
Вот так
https://youtu.be/LjHBd955mjY
Крутхяк!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот кого на вас нет
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
вернемся в теме ТС: суп не стоит тех денег, которые за него просят, ибо нет локализации, потому и дорог. да и размерами он не сильно от октавии А7 отличается, экстерьер, безусловно, хорош, но готов ли ты отдать > 2млн за него? ибо нормальный будет 2-2,2 млн стоитью
короче, бери А7 на 1,8 с ДСГ7 в норм комплектации (раньше был элеганс, сейчас, по-моему, стайл), за 1,4-1,5 лучшего варианта по соотношению цена-качество не сегодня, ИМХО, нет.
а тем, кто предлагает мазду или тойоту, предлаю ознакомится со стоимостью полисов каско на них. офигеете.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Чёт вчера постеснялся спросить, но сегодня одолело любопытство: накуа тебе под полом такое корыто?
--- Добавлено чуть позже ---
Не такой случаем?
Такой, но чуть поменьше размерами, у меня летом катается под полом габажника. Брал по случаю на распродаже, то ли в Метро, то ли в Грине по цене 3-4 бутылок добротного пиваса. Дешёвая жестянка, думал на сезон хватит. Какое там! Уже года 4 как пользуюсь![]()
Туда третий ряд сидений складывался. Третий ряд сняли. Теперь там доп бардачок размером с багажник как у тиги
И еще преимущество, на бензиновых паджеро, туда можно два баллона газа засунуть и их не будет видно
так штА у паджерика багажник очень большой и хорошо продуманный![]()
AXel_23, отлегло... Я думал ты там подмываешься. Ну, воды не бывает, мало ли...![]()