0

Получено: 40 Отправлено: 21 |
Я только рад, Ратков и Калекс наотрез не берут сименс. А остальные конторы, которые всё могут чипануть, мне не интересно. Эс Чип тоже за все берется, результатом я вообще не доволен и на диалог не идут, проще списать, что авто не исправно. Как раз то они чиповали не исправную машину, а когда авто пришло в годный вид, начались проблемы. Позже займусь вопросом правильной прошивки.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Может хватит засирать объяву!? Больше негде об этом трындеть!?Я только рад, Ратков и Калекс наотрез не берут сименс. А остальные конторы, которые всё могут чипануть, мне не интересно. Эс Чип тоже за все берется, результатом я вообще не доволен и на диалог не идут, проще списать, что авто не исправно. Как раз то они чиповали не исправную машину, а когда авто пришло в годный вид, начались проблемы. Позже займусь вопросом правильной прошивки.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
забаньте этого дерзкого новичка к куям вместе с обьявой
давно пора ввести ограничение подачи обьяв либо по сроку регистрации, либо по кол-ву сообщений
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если ты наступил на грабли - это не повод все конторы под них равнять...Я только рад , Ратков и Калекс наотрез не берут сименс. А остальные конторы, которые всё могут чипануть, мне не интересно. Эс Чип тоже за все берется, результатом я вообще не доволен и на диалог не идут, проще списать, что авто не исправно. Как раз то они чиповали не исправную машину, а когда авто пришло в годный вид, начались проблемы. Позже займусь вопросом правильной прошивки.
А чего не нормального? По смесеобразованию и по сгораемости проблем не было - не коптил. Ехал бодро. Что не так?
Тут всех флудеров не по теме надо забанить, а не новичка...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Вот что за привычка "перекуповская" - намыть машину и не дав ей обсохнуть тут же фоткать, пока блЯстит... Теме апп.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Фоткал как-то после мойки месяц назад, вдруг пришлось продавать машину и естественно я взял эти фотки, ну не грязную же машину фоткать на продажу - что такого, что она чистая!? Лишь бы вставить свои 5 копеек! Хочешб больше фото - на - https://www.drive2.ru/r/volkswagen/464212435931235014/ - тут всякие есть!