0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Сиську потрогал?
--- Добавлено чуть позже ---
тоже к этому склоняюсь. жду 8SS++ . говорят из сочи можно будет через него увидеть попец Пуса и сиськи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно знает. Пафос - это спокойный семейный отдых, без дискотек и прочего ночного беспредела, без голых страшных немок на пляжах, без пьяных и т.п. Я люблю именно такое, и видимо, многие из мегаполисов - тоже. Тут волна другая, сонная, поневоле сам ход сбавляешь и начинаешь еле ползать, нога за ногу.Мне после Москвы это очень восстанавливает нервную систему. Опять же, от Пафоса совсем недалеко до Полиса, это неплохое курортное место и море там другое. Оно реально теплее, чем выше и волна часто большая-очень круто!
Ну как то так. Яйа напа, Лимассол, Ларнака более шумные и молодежные. Да и Пафос, это один из самых крупных городов Кипра.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в айанапе тоже разные отели и места есть - я был в двух отелях в западной части айа напы, - адамс бич и рядом не помню уже название Нитсис Бич что ли (очень неплохая четверка с аобалденным большим садом , территорией и с пеликанами на берегу) - уютные тихие, семейные. Со своими хоршими пляжами. Никаких тусовок, непонятных личностей на берегу, шума и дискотек. Но если это нужно - 500 метров - уже начинается жизнь, рядом с отелями прокат вело/веломобилей, гироскуреторв и багги, к слову неплохие забегаловки и курортные магазинчики.
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
попался мне и шикарный немецкий лимузин класса люкс,
заскучал немного, ностальгия.
директора нашего, бывшая.
пока изюмительные дамы с павлиньими хвостами изящно показывают свои возможности на сцене, чиркану пару слов в общем и целом...
все не плохотепло, песок, фрукты, крабы и мамы. на второй день хорошо заправился крепким алкоголем, из дютика. чуть не умер по итогу
все приходит с опытом, ога. шкура начала регенерировать после того как дети одолжили мне пятидесятку
море тёплое, градусов 28 наверно. есть ветра, не очень сильные, но чувствуются когда выходишь из воды. ловлю крабов каждый день, детям с нашего небольшого пляжа на радость и развлечение. русских примерно половина, все с детьми. остальные, в подавляющей части, немцы (преимущественно пенсионного возраста) и англичане молодыми семьями. есть немного португальцев (или испанцы они
) и французов. русские радуют, быдла нет, всё чин-чинарём
чего не скажешь про англичан, некоторым из которых лещ по иплу явно то, что доктор прописал (с).
еда нормальная, на 4-ку. есть морепродукты неплохо сделанные, баранину готовят хорошо. свинина по-разному, как повезёт. говядина жесткая. море зелени и сыра. алкоголь в оликлюзив как и везде - так се. пиво зато хорошеефрукты деревянные, как у нас в магазинах
десерты норм, есть в чем поковыряться. порадовало наличие FSSC сертификата у пищеблока, так что есть все шансы добраться до конца отпуска
отель добротный, с фокусом на семейный отдых. с тремя детьми "отдыхать" ещё тот труд...очень нас выручает тёща, заблаговременно взятая на бортмы не первый раз тут, прошлый раз был критически не удачным...но вины отеля в этом не было, просто так звезды нам тогда сошлись
вообщем как-то так
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
енот, нуисукажеты![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
писец, русские переевропереились, я знал, я знал
я ща в штатах гостиничаю, вот где еды нормальной давно нетХочешь поесть натур продукт велком в украшу
питерские зажралисяи эти, из апрелеффки
тебя не отпустили что ли![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Баранина и свинина местные, говядину везут с материка. Я ее там вообще не беру - не то и дорогая, как все привозное. По пиву оторваться можно хорошо, выбор европейских видов очень широк, а цена приемлемая, и дешевле, чем у нас. Главное, что все родное и свежее, а не сваренное по лицензии.
По крепкому местному советую зиванию из кикоса (темную и очень крепкую) и вина, можно поискать вискарный магазинчик, есть шанс взять редкость за копейку. Эх, я б тебе посомильировал, да не в этот раз, видимо.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
не получца. эт примерно как сидя в окопе непрерывно отсреливаясь слетать на часик-два в массажный салонголовой все равно останешься на фронте. а на долго не оторвёшься, тимур и его команда бабушку в расход отправят.
вчера заместитель твой прилетал (с головой пока), так с ним и просидели весь вечер уставившись друг на друга
p.s. зивания из кокоса ? или всеж речь о какой-то травяной дичи. пойду сегодня повожу жалом на полках.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |