0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Подытожим.Закончился наш долгожданный отпуск. Хоть отдых в отелях получается довольно однообразый, но на данном этапе он нас устраивает. И вдвойне устраивает отдых в отеле, в котором мы были в этот раз. За те деньги, что он нам достался это просто сказка. Отель ориентирован строго на семейный отдых. Мы с одним ребёнком чувствовали себя одноногими. Трое-четверо это норма + плюс к этому беременность
![]()
Анимационная программа достаточно интересная и для детей и для взрослых. Аниматоров я раньше столько не видел. Их просто целая орава. Питание отличное. Напитки - еще лучше. Помимо этого чуть ли не круглосуточно всякие пироженки, обалденное мороженое и свежесваренный кофе.
Съездили на одну экскурсию. Выбрали максимально детскую именно для ребёнка. Цена, внимание 65$ для взрослого и 5$ для ребёнка.В итоге получилось, что мы просто поплавали на кораблике, потому-что что во всех приключениях на корабле наше чадо участвовать отказалась.
Ну и куда же без капли дегтя. Море в этом месте мягко говоря неочень. Так как в пятиста метрах в море впадает река, а горы здесь какие-то известковые, то она приносит много мути и холодной воды, которая слоями подмешивается с тёплой. Но это все равно в тыщу раз лучшие, чем анапские зелёные сопли
Ну и ещё раз: цена/качество в сравнении с нашим побережьем однозначно Турция.
Я кончил![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не понял - вы второго ждете? и про одноногих не понятка![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
СергейМ, спасибо Серенятвой рассказ прям как бальзам на душу
Тебе есть к чему стремиться, двое (трое) + беременная
А вот я гоняю за Евпаторию и там всегда море как слеза. Одно плохо, нет вкусных пироженных и мороженныходно белорусское мороженное БЕЛАЯ БЕРЕЗА
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Мы второго не ждём. Просто некоторые из отдыхающих, имея троих детей, были ещё и беременными.
А про одноногих - это метафора, при помощи которой я хотел сказать, что с одним ребёнком там выглядишь неполноценным
--- Добавлено чуть позже ---
Не, мы пожалуй остановимся на одном![]()
давайте работайте над вторым! осенью самое то = витаминов нахватались, солнца получили дознякпрепод так говорил
![]()
было 4 пассата...525
жилплощадь расширишь за счет маткапитала
а за третьего еще и земли дадут кусок - совсем кулаком станешь!
было 4 пассата...525
Я был в 2004 году где-то под Евпаторией. К морю претензий нет, но то что это море во время шторма выкинуло на берег кучи навоза, который жутко смердел и его никто не собирался убирать.
В Турции это первый отель с таким сюрпризом и то, это совсем не омрачило отдых. Просто небольшое недоразумение. Ну как если бы тебе в колу налили не восемнадцатилетний чивас, а двенадцатилетний![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
СергейМ, я как то без навоза отдыхал![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Серега не пишет...
Я волнуюсь![]()
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |