0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот ещё годная инсталляция
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
да,кстати не забывайте вытаскивать из бака инсталяции инструкции и товарные чеки,а то по сервисному центру было два вызова на протечку инсталяций, не держит арматура выпуска из бака. В одном случае оставили инструкцию по монтажу,а во втором товарный чек,которые в последствии попадали под запорный клапанкто ставил,одна бригада или разные установить не удалось
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А что мешает выкрутить/установить 4 шпильки, а затем 2 ненужные срезать/удалить?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Жесть, сколько предложено инсталляций
Одна интереснее другой!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Про самое главное не сказали, высота толчка в холке не должна привышать 40 см без сидалища )))))))
Иначе ножки будут болтаться ))))))![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Инсталляция это когда на...рали, позвонили в дверь и убежали, а когда позвонили в дверь, на...рали и убежали это уже перфоманс!
а если серьезно то GROHE, Geberit...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Упал под стол...Отработка топмачтового бомбометания. В бытность моей службы в ВСРФ был у нас командир на точке...капитан...Очень "умный" человек. Кагочи, спер он как то где то чутка линолеума и приказал обить им пол в сартире. А сартир на точке находился на улице и как бы не очень отапливался. Точнее отапливался, но только паром изо рта военнослужащего, пока тот жопой к очку примерзал.
После линолеума стало интереснее, ибо он сука такой скользкий на морозе, что бывали случаи открытия бомболюков еще до захода на цель! Ноги в разные строрны и с матами происходил сброс бомб...
Тася, линолеум на полу - наше все! Советую!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
линолеум это к инсталяции от Пупса.
Взяли геберит.Теперь толчок подобратьно это уже другая история...
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Padre, Кашмар,какой![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Срачели построили?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тася зачем тебе инсталяция? Ходи в ванну благо она у вас большая![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, кулер,пока ты горшки цветочные жрал,мы все уже купили.Не могу повторить твой опыт.в ванну не удобно
![]()