0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В общем, если у вас уже есть толстый и стабильный канал в интернет, парк своих машин и серверная - покупайте отдельный сервер и делайте у себя нормальную схему.
Это будет надежнее, чем облачная фигня.
Если у вас траблы с сисадминами и деньгами на свою инфраструктуру с нуля - покупайте выделенный физичееский и вирутальный виндовс сервер и живите на нем... За год/два оно у вас незаметно высосет стоимость собственного сервера.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
1. Канал у них уже по идее есть
2. Сисадмин уже по идее есть/ Бгггг. Псарь за зарплату сделает!А если серьезно, то кто-то же должен будет админить коммерческий СОФТ на облачном серваке. Всякие 1С, CRM и т.д.
Вот тебе пруфы с ценами: 3938*24 месяца = 94 512 рублей... За эти деньги вполне себе можно аппаратный сервак купить.
А если выбрать облако в швейцарии да с SSD - то цена автоматом вдвое растет.
![]()
18+
еще один Стен нарисовался, накуа ему за 4000, в тыщу уложится и за два года 24 тыс будет
сисадминить просто по и сисадминить систему с железом, с рейдом и прочими шняжками - та еще любовь, тут Влад долго бится будет, когда рейд развалится, а ошибки не будет, да и работать ничего не будет
еще скажи повесит на 4G
--- Добавлено чуть позже ---
это будет стабильное по железу работа, ему надо будет только нарисовать по и радоваться жизни...
только вот вопрос, а чего в швейцарии, ваапщето это запрещено законом, размещать информацию о покупателях за рубежом, а он же и картами работать будет, а это транзакции с данными покупателей
Потому что ему не сайты крутить, а тяжелую систему на винде
--- Добавлено чуть позже ---
А откуда у тебя достоверная инфа, что он там размещать будет?это будет стабильное по железу работа, ему надо будет только нарисовать по и радоваться жизни...
только вот вопрос, а чего в швейцарии, ваапщето это запрещено законом, размещать информацию о покупателях за рубежом, а он же и картами работать будет, а это транзакции с данными покупателей![]()
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Раз люди ухитряются коробки автоматические перебирать с помощью интернета, то можно и сервер попробовать
Зарплата зарплате рознь![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Kidont, Lemur сейчас та схема, которую мне нарисовали руководители, докажет свою неработоспособность. И я получу добро на реализацию правильной схемы. То есть той, про которую вы говорите -- сервер -- локальная сеть и все остальное. А пока я пытаюсь реализовать какие то размышления оторванные от реальности![]()
Я вчера 14 часов работал сервером по проведению удаленных кассовых транзакций......![]()
Тупой собаковод
Худо -- бедно разобрались и с сервером и удаленной печатью чеков и фискализациейВсе работает. Но руководство не дремлет и подкинуло мне следующую задачку --- выбрать и купить UF -- принтер
Кто у нас с такими штуками дело имел?
Тупой собаковод
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Влад (Псарь), А какова область применения данного девайса? Мне так, чисто для себя. Просто представить не могу, для чего он вообще нужен.
Das Uaz
Powar, если совсем честно --- я пока то же не совсем понял.У нас его собираются использовать для нанесения некоего рисунка или рекламы на "пластмассовую коробку".
Тупой собаковод
Типа защиты от подделки?Интересный вариант
![]()
Das Uaz
Я натолкнул тебя на некую мысль?![]()
В нашем случае все проще. Есть пластмассовая коробка размером с мобильный телефон. На нее надо нанести картинку. Причем эта картинка должна иметь возможность замены....ну то есть смыл (или еще как то удалил) и нанес другую.
Откуда взялась идея использовать ультрафиолетовую печать --- не знаю.
Тупой собаковод
Влад (Псарь), Есть ещё вариант. На купюрах печатать "взятка", и если не прокатило, то смывать и спокойно тратить![]()
Das Uaz
Если тираж коробок от 1000 шт - то я рекомендую смотреть в сторону типографического изготовления этой фигни. Самопальная печать стоит овердофига.
Но если вы продаете тубусы. Поштучно раз в квартал - то принтер ваше всё.![]()
18+