0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты можешь так сказать? - Без проблем. Только вот какой момент, у меня нет спец. образования. Подпишите мне пожалуйста отказ от ответственности, если что-то в будущем пойдет не так, то вы обязуетесь не предъявлять мне какие либо претензии - я сделал как смог. Если не сможете такое подписать - я не готов дальше это делать, хотите - увольняйте.
Так это больше для тебя чем для них. Если что-то потом пойдет не так и вдруг будет попадос на бабло из-за неверного списания или глюка или еще чего, в первую очередь попробуют их снять с тебя. Если будет большое бабло - никого это не остановит. Тебе оно надо? А вот такой письменный отказ от ответственности сразу снимет с тебя все возможные риски. Потому как может быть ситуация когда могут спецом подставить сотрудника - например будет на фирме какая то недостача или баланс не будет сходиться (начальство спи***ило бабки, так бывает), да масса ситуаций может быть. Надо найти крайнего. И тут каким то образом происходит сбой, теряется некое бабло и на того кто это проектировал вешают все. А потом при подаче отчетности говорят - А это не мы, это он накосячил, далее суд и все такое... Но они при этом чистенькие и налоговая им предъявить ничего не может - есть сбой (возможно ими же и спровоцированный), есть человек на которого подали в суд,к ак заплатит сразу перечислим вам. И налоговая начинает теребить человека...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, не иначе как вы с Кидонтом молились за мой успехЯ победил кассу.
А на счет судов и всего прочего....да, с точки зрения законов и так далее --- ты прав. Но не в моем случае.
Для того, что бы понять почему я именно так поступаю, нужно долго и нудно рассказывать, как я попал на свою нынешнюю работу, кто -- где -- и почему....ну и все такое. Зная расклад, мои действия станут если и не логичными, то по крайней мере объяснимыми.
Кстати, моя нынешняя позиция во многом продиктована новым местом работы.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Дык, это понятно. Просто бывали прецеденты, решил предупредить на всякий случай. Ессно тебе лучше знать что и как, если уверен что все хорошо, тогда пусть все так и будет дальше![]()
Ура!С другой стороны, раз сам с нуля все настроил, значит и в будущем сможешь косяки разрулить, если что будет....
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Таких случаев масса. Это даже не прецеденты, а суровая каждодневная реальность....наслушался и насмотрелся , издалека правда.
Вот есть в нашей структуре (место моей работы) такой принцип, хотя я его не во всем разделяю. Занимаясь реализацией проекта ты должен знать весь процесс с нуля. А по скольку Псарь тупой (см.подпись), то и "весь процесс" -- это от участия в переговорах до сборки системников и прописывания виртуальных СОМ -- портов.
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
логики такой подход не лишен, если вы планируете потом на основе этого проекта тиражировать коммерческий продукт. только проблема в том, что через месяц ты не вспомнишь как эти кассы рулить. У тебя голова будет занята очередными гпс трекерами.Вот есть в нашей структуре (место моей работы) такой принцип, хотя я его не во всем разделяю. Занимаясь реализацией проекта ты должен знать весь процесс с нуля. А по скольку Псарь тупой (см.подпись), то и "весь процесс" -- это от участия в переговорах до сборки системников и прописывания виртуальных СОМ -- портов.
или вы дойдете до того, что сами хлеб печь будете и соль добывать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну раз ты сам разобрался и все работает, значит уже как минимум не тупой...Далее ковырять, усовершенствовать, разбираться еще глубже и быть готовым предотвратить косяки, если вдруг что-то возникнет. Все получится
![]()
Кстати это реализовано. И направление для размышлений я получил именно в этой темеОбошлись без трекеров, достаточно мобильника и приложения. И немного денег. Это для одного проекта. А на расширение сети сейчас отдельное соглашение будет.....с программным обеспечением и прочими вкусняшками. 7-го числа меня учить начнут
Пока на память не жалуюсь. Хотя первые звоночки уже начались.Но они же первые
Так что не забуду.
Тупой собаковод
Я об изберательности памяти.
Если человек каждый день не пилит тему, то ему хватает около месяца чтобы плотно забыть тонкости.
Вот ща ты кассы победишь, а через месяц новую будешь подключать как в первый раз, если при подключении надо плясать с саблями по сложному алгоритму
я раз в год дримбокс настраиваю. каждый раз приходится вспоминать, софт искать И так далее.
особенно, когда надо логи каналов вынуть.
помню, что там надо в терминал заходить, ключи передергивать, команды писать. Но под пыткой не вспомню, хоть делал уже раз 5.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Влад (Псарь), смотри как с интернет магазина сделано
https://kassa.payanyway.ru/
Lemur, Lifepay не то же самое?
И еще момент такой....выделенный IP и динамический IP. Разницу я весьма приблизительно представляю....мне вот что непонятно --- если оборудование требует выделенный адрес, оно на динамическом не будет работать? И почему на инет модемах провайдеры физлицам не дают выделенный адрес? Или я что то не так понял
Тупой собаковод
Влад (Псарь), то же самое, отличия есть, но они примерно все одинаковые
--- Добавлено чуть позже ---
IP который каждый раз меняется, то есть есть железка(роутер, компутер, телефон... любой потребитель сети), в него приходит интернет, это железка в которую вставлен кабель от провайдера, соединение по вифи, 3g, 4g и т.д.
этой железке присвоен номер, который знает провайдер, так как номеров конечное количество и они стоят денег, а железок ОНЛАЙН всегда разное(так как выключены, спят и т.д.) то можно меньшее количество номеров испоьзовать и каждый раз как железка выключается, то ее номер занимает другая железка, которая включилась.
вот и все, банальная экономия ресурсов, пирамида
поэтому если все и сразу залезут в инет иначнут скачивать на максимальной скорости, то это не получится, кто-то обломается![]()
И вот что бы не стать этим "кто то" статический адрес и прописывается ?
Если верить сайту -- то да. Но по факту начинаются какие то нездоровые телодвижения. Подождите....ваша заявка на рассмотрении ...и так далее.
Тупой собаковод
не будет, так как идет обмен данными туда сюда
туда то отправит, а как оттуда сюда будут отправлять, адрес же не известен, хотя на сессию если выделяется прямой адрес, то будет
вот и подошли к понятию прямой адрес и кривой
если используется роутер, то у всех подключенных к нему устройствах будет кривой адрес, а прямой будет у роутера, если конечно он не подключен к такому же роутеру у провайдера, тогда у всех будет кривой
и вся маршрутизация пакетов осуществляется по внутренним таблицам роутера, так как только он знает, какой запрос пришел с какого адреса, он его перенапрвляет в сеть, получает ответ и перенаправляет его адресату
да, ты сможешь всегда достучатся до своего устройства
даже если ты используешь роутер, для например раздачи интернета, то на нем можешь сделать перенаправление пакетов, входящих, на какое то устройство
как будто это устройство напрямую подсоеденено к интернету
Lemur, значит я все правильно понял , в теорииТеперь осталось эту теорию донести до руководства.
Тупой собаковод
Следующий вопрос --- облачный сервер. Какой? Где почитать, как выбрать?![]()
Тупой собаковод
Kidont, ты по аккуратнее с выражениями
Виндовс конечно![]()
Подкинули вчера очередную идею, разместить наши программы на удаленном сервере и пусть филиал через него работает. А я смотреть буду
Что то мне подсказывает, что у меня скоро появится возможность познакомиться вживую с Юрой Рязанским![]()
Тупой собаковод
А чем вас не устраивает собственный физический RDP сервер в отдельном кабинете на основной базе?
Я же выше писал, как это делается. Да и админить легче будет, хотя для старта - он дороже, если не покупать его в рассрочку.
А вот облачный сервер нужен, если вы "маски-шоу" боитесь и левые дела крутите.![]()
18+
не хорошее решение
так как могут быть сбои эл-ва, сети и т.д.
а не проще купить ВДС с виндой и там все разместить и хостера с репутацией
доступ всегда как угодно, такая же винда сервер и т.д.
плюсы - стабильность
у меня так организовано управление несколькими серверами, если один падает, то вся нагрузка ложится на другой, а если работают два - распределяется между ними