0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хе хе... я был в первой! понимаешь... все остальное это уже не первое
--- Добавлено чуть позже ---
и ваапще сам ты Сцуко... тубус тебе колаидер
и вот пример клипа... на тему внушения, что своим горбом можно только могилу вырыть
там слова внизу дублируются на русском
https://www.youtube.com/watch?v=lk2-bgwA0Ro
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ёптвоюметь, ну и голос. в нее дъявол встелилсятам слова внизу дублируются на русском
https://www.youtube.com/watch?v=lk2-bgwA0Ro![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я живу в поселке, где все участки "с подрядом", попробуй там построить что-то отличающееся от проектной документации, будешь за свои бабки сносить и строить заново.. Более того, по поводов заборов и всего прочего написаны правила, под которыми ты подписываешься, когда покупаешь там участок. И такую практику легко ввести везде, где организуется правление и где есть люди, которым не безразлично что их окружает.
По поводу страховки дома, с последующим его сожжением бандитами.. Стен, не хочу тебя расстраивать, но во первых твоя жизнь и жизнь твоих детей стоит точно дороже любого дома, а уж ночью в нем сгореть при поджоге или задохнуться, вообще как ты понимаешь легче легкого.. А во вторых не советуй то, что сам не делал и не готов делать. Откуда в тебе это берется, понимание, что ты рэмбо, которому на все срать и который может решить любой вопрос не оглядываясь по сторонам?
Я вот не понял это глубокое изречение.. Как быть с людьми вокруг, которые заработали на нормальный авто и не в могиле?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По решению суда или по решению бандитов?
Это уже вопрос к адвокатам, любые правила при желании можно трактовать как угодно, главное это в суде доказать, для этого и нужен адвокат.
У тебя такая вера в бандитов и страх перед ними, как будто это боги всесильныеПо поводу страховки дома, с последующим его сожжением бандитами.. Стен, не хочу тебя расстраивать, но во первых твоя жизнь и жизнь твоих детей стоит точно дороже любого дома, а уж ночью в нем сгореть при поджоге или задохнуться, вообще как ты понимаешь легче легкого.. А во вторых не советуй то, что сам не делал и не готов делать.страховка и противопожарные средства все решают.
Ну почему же сразу рэмбо? Есть жизненная позиция, есть опыт определенный решения вопросов и могу сказать что не так страшен черт как его малюют. Я тоже не понимаю, откуда у вас этот страх перед всяким отребьем, и дрожание до усрачки за собственную шкурку?Готовы терпеть унижения и беззаконие лишь бы шкурку не попортили? Ну там как бы чего не вышло.. Почему предки шли воевать и нихрена не боялись, а вы ссытесь слово сказать наперекор? От этого у многих людей куча проблем - боятся пожаловаться, сказать нет, отстоять свою позицию, в итоге всякий шлак вытирает об них ноги а они только тихо поскуливают в ответ...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А я вчера гостил в Старо Загоре, совсем не похожий на болгарский город, люди все "белые" абсолютно, вежливые, улицы широкие и нарядные, везде чисто и убрано по европейски. Много байкеров, отдыхающих на лавочках перед домом или кафешек пенсионеров, один минус, мало кто говорит по русски или английски. Пришлось болгарский вспоминать.
Так хорошо отдохнул в полностью новом отеле, что хватило сил приехать до Кишинева, правда 3 часа прошлялись по магазинам в Бухаресте. Сашот, сорри за оффтоп.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Правильно не "ураган", а "уркаган".Читай текст внимательно.
Саша, откуда может быть жизненная позиция у человека, у которого отношение к окружающему болтается как флюгер на ветру?![]()
От он! Герой Эллады! Супер радж, защитник слабых, обиженных, обездоленный, убогих и слабоумных. Ты хоть раз в жизни живого негодяя то видел?Я тоже не понимаю, откуда у вас этот страх перед всяким отребьем, и дрожание до усрачки за собственную шкурку? Готовы терпеть унижения и беззаконие лишь бы шкурку не попортили? Ну там как бы чего не вышло.. Почему предки шли воевать и нихрена не боялись, а вы ссытесь слово сказать наперекор? От этого у многих людей куча проблем - боятся пожаловаться, сказать нет, отстоять свою позицию, в итоге всякий шлак вытирает об них ноги а они только тихо поскуливают в ответ...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И вот опять в ход пошли голословные утверждения и переиначивание фактов. Ведь это так просто, что то сбрехнуть, авось другие и поверятМне лично сложно понять как это - ссаться всего и вся и жить по указке других.
А для тебя лично что изменится от моего ответа? Да ничегоЯ же писал, всякое бывало, как видишь, живой.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша, я просто тут на форуме давно и память у меня хорошая. Ты думаешь, я начну сейчас пруфы искать и чего то тебе про тебя доказывать? зачем? Мы оба все прекрасно знаем. Точнее ты знаешь, а я помню.
По поводу всего остального даже комментировать не буду.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Суда разумеется, вернее так, тебе просто не дадут построить то, что не согласовано с правлением (управляющей компании) поселка, не пропустят не стройтехнику, не талибов кто будет строить. И все это прописано в правилах, которые ты подпишешь когда будешь покупать участок.
Я понял в чем дело, видимо в таких поселках живут люди, которым приятно жить в красоте и едином стиле без заборов и прочего. Клуб такой по интересам.
Причем тут вера в бандитов? Это ты про них начал писать. Помни, на каждую хитрую жопу есть хрен с винтом)
Тебе слово, ты десять.. и не в попад.. Разве кто-то говорил про дрожание до усрачки и прочее что ты написал?Ну почему же сразу рэмбо? Есть жизненная позиция, есть опыт определенный решения вопросов и могу сказать что не так страшен черт как его малюют. Я тоже не понимаю, откуда у вас этот страх перед всяким отребьем, и дрожание до усрачки за собственную шкурку? Готовы терпеть унижения и беззаконие лишь бы шкурку не попортили? Ну там как бы чего не вышло.. Почему предки шли воевать и нихрена не боялись, а вы ссытесь слово сказать наперекор? От этого у многих людей куча проблем - боятся пожаловаться, сказать нет, отстоять свою позицию, в итоге всякий шлак вытирает об них ноги а они только тихо поскуливают в ответ...
А речь о чем шла? Или ты о чем речь вел? О танке чтоль?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion