0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
все лишь сказали что они заливают в двигатель своей машины и только ты уси..аешься и пытаешьшься доказать всем какой Лукоил офуенный, как так-то, а? А ты не допускаешь что всем остальным
на твоё мнение т.к. они уже имеют своё?![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ты ошибся! Я еще раз повторюсь! Мне по.....й!!! А тема баян!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
И мне пох. че вы в свои ведра льетеРасходимся
![]()
P.S. В Pajero двиг. можно хоть растительное, хоть сливочное литьЭтому динозавру больше всех на все пох.
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Падре на мылораньше каждый год данная тема всплывала
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А если 9? Не надо пересматривать?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот кстати, еще страшновато, что полно поддельного масла и оно продается даже в крупных магазинах. Я поэтому выбор на американце и сделал - тут хоть практически гарантировано, что оригинал, ибо мало кто про это масло знает-не на слуху.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, дополнительным плюсиком в сторону Мотюля стало то, что в этом году, да и в прошлом, показывали склады, которые накрывали полицейские, а там нет канистр Мотюля![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
масло достаточно известное, особенно для тех кто в околомасляных кругах вертитсяего не подделывают скорей только потому, что оно плохо представлено (труднодоступно) на рынке в принципе (как и редлайн, например). от этого и спрос на него малый. но в целом - мир на нем не остановился
есть масла не хуже, и их не мало. в том числе есть и те у которых есть проверка на подлинность по коду с канистры через сайт производителя.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я так и думал
везет тебеу меня 9.8
хорошо что крузка 100ку не взял. там вообще 12 литров
Ну я и начал. причем не кого не уговаривал лить то что лью я.каждый сам для себя решает, какой фломастер ему по душе
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в МЕТРО регулярные скидосы на масла, левак туда не должен попасть (гарантировать правда нельзя ничего)
брал там и лью Мотюль
Три пассата было...