0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Хочу тебя спросить, ты был в Турции?
Дело в том, что после посещения Египта, на нём поставила крест и почему то, о Турции судила так же.
Думала там вокруг пустыня, в городах разруха и нищета, как в Хургдаде. Дикий народ, грязь и т.д. и т.п.
Как не хотела туда ехать, вообще собиралась на Кипр.
И как у меня поменялось мнение, после посещения.
Отель приличный, не смотря на всё включено, за всё время отдыха не видела ни одного пьяного, да и как правильно заметил директор, там, как то сильно не хмелеешь.
Выйдя за пределы отеля всё вокруг чистенько, ухожено, по южному зелено, высокие сосны и пальмы, люди приветливые, готовые помочь, ездили за арендованной машиной за 30 км на общественном транспорте. Автобусы с кондеями, трамвай с кондеем, люди за руку отводят дорогу показывают. В Анталии сплошные торговые комплексы. Всё на хорошем уровне. Мармарис напомнил маленький курортный Европейский городок, со множеством лавок и красивой портовой набережной.
Турне на автомобиле по Турции оставило прекрасные впечатления от хороших дорог, от окружающих водителей, прекрасных еловых лесов распростертых на огромных горах, которые окутывали весь наш маршрут.
Возможно туда, ещё когда нибудь съежу, если не удастся съездить в новое место, страну![]()
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Транспорт для Кипра самое тону и пару видов в поддержу этого курорта
![]()
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Luna, кстати да. Народ действительно неплохой. Помню, году в 2007 вроде, были там с друзьями. Поехали в город на маршрутке. Я забыл в ней фотик (зеркалка кэнон). Когда опомнился, поехали на конечную станцию, начали спрашивать там водителей (мы им по-русски, они нам по-турецки, как поняли друг друга, до сих пор загадка) и вот один абориген тащит заветную сумочку. Я на радостях сунул ему 20$, сфоткались на память и уехали.![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
я тебе телефончик дам: 50 евро взрослый, 30 ребенок в протарасе. не индивидуально, конечно, две, максимум три семьи обычно едут (5-7 чел). и половину улова капитану. в прошлом году чудно провели 5-6 часов ща сумму в 10 раз меньше указанной тобой)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мы двух поймали, на 10-12 кг, одного отдали капитану, другого забрали ребята, они дом снимали, ибо куда нам эту дуру в отель)
там может быть нюанс: выходишь еще затемно, часов в 5, потом несколько часов фигачишь кругами в р-не между протарасом и фамагустой, и таких ловцов в округе много, есть шанс, что поймать не получится, нам, говорят, сильно повезло, что сразу 2 попались
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg