0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сначала прочитал Анапа
фотки зачет, чтобы я так жил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Болгария отпадает по той же причине, что и наш юг. Про остальное смешно.![]()
Чуть того добавить, чуть того и получится отдохнуть за те же деньги, только в два раза дорожепроходил уже это много раз на нашем форуме. Сначала все кричат, мол, че ты в этой Турции забыл. Вон тама лучше и деньги те же. А как просишь пруфы, то получается и не лучше и деньги совсем другие
--- Добавлено чуть позже ---
Горящие тоже не устраивают. Не люблю с чемоданом в турагенство шлепать. Неизвестно, что достанется. В общем слишком много неизвестных, чтоб можно было рисковать единственным отпуском.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Paspartu, а что там должно быть?
На самом деле, нас там и не бывало
Переодеться забежать, и часов в 12 ночи в душ и спать
СергейМ, хрен его знает Серег!
Нам скучно на одном месте...
Поэтому мы то тут, то нас там уже нет
Сразу скажу, мы примерно еще 1000 евро прогуляли.
Именно прогуляли, тратили на все развлечения, таверны, транспорт, в общем на всё, что могли
Padre, вот не поверишь, второй год одна и та же картина - Англичане
Всё, как ты описал!
Сидят на одном месте, и только у бассейна, на море ходить боятся.
И бухают, бухают, бухают!!!
НИ ОДНОГО РУССКОГО не видел пьяным, ни одного
Поддатые да, очень веселые и дружелюбные.
А этих сидит гоп-компания, причем место у бассейна в метра от бара, чтобы туши не двигать далеко, и день и ночь пьют
Кто лежит, кто поет, пьяные вдрызг
А потом говорят, что Русские самые пьющие, от Хренка ушки!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
критерий "лучше" не всегда измеряется количественно, в смысле денег. лично мне с детьми лучше на кипре, кому-то в турции. фломастеры, они разные на вкус. отношение и подход персонала в частности и местного населения в целом на 146% лучше на кипре (если ты не ТАГИИИИЛ)
слышал, что не всякая страховка басурман рассчитана на происшествия на море, оттого и моют ноги в детских бассейнах, демоны.
хуже компаний, чем из бухих бритов, за границей встречать не приходилось
директору везет с англичанами, по мне так их стало в разы меньше, если смотреть динамику с 2006-2007 г, тогда 90% персонала отелей были просто англоязычными, равно как и контингент, сейчас 90% - русскоязычные. требования при устройстве в нормальную контору - англ/рус/греч языки, второй язык в школе русский, ЕМНИП с 5 класса.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Этих полно!
Поэтому в тачку и вперед! Фоткать игуан в горах, в соседние города и т.д.Минус один - с утра не выпить, но это и плюс, когда с детьми. А то я там денек взял "выходной"..с утра так на сидорился, что к вечеру лыка не вязал, нафиг оно такое надо?
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
У меня с этим проще, у меня жена водит авто и практически не пьет. Поэтому обычно "туда" я за рулем, "обратно" онаСобственно и с обычными выходными у нас такая же схема
![]()