0

Пока пирамида стабильно работает.Реально делает деньги из воздуха и электричества.Тем временем в крупных торговых сетях вообще не осталось железа,одни барыги кругом.
Те кто запрыгнул на паровоз в мае-июне, уже отбили вложенное ,хотя сейчас капает поменьше.Те кто грамотно вложился в 2014,заработали уже не один миллион.Насколько все будет стабильно не может предсказать никто,но то, что крипта обесценится до нуля практически не реально,потому как в нее вложены миллиарды неучтенных долларов.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Тем временем Ethereum 853,27$ +13,4%
Bitcoin 15023$ +11,8%
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Просто до слёз) а ведь до сих пор (2018) есть ещё те, кто дома пытаются на старом лаптопе майнить)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты кто такой? давай до свидания![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
"Оказалось, что для майнинга используется хеширование SHA-256, а оно достаточно простое и может быть вычислено даже без компьютера. Само собой, процесс очень небыстрый и совершенно непрактичный. Но, пройдя все шаги на бумажке, можно хорошо разобраться в деталях работы алгоритма":
далее тут, с вас 10 шекелей за просмотр: https://habrahabr.ru/post/258181/
--- Добавлено чуть позже ---
"Расчет одного раунда SHA-256 занял у меня 16 минут, 45 секунд. С такой производительностью хэширование всего биткойн-блока (128 раундов [3]) займёт 1,49 суток, то есть получаем скорость хэширования в 0,67 хэшей в день (на самом деле, конечно же, с практикой процесс бы ускорился)"
было 4 пассата...525
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ошибки. из за усталости куда денешь? ты не сможешь 8 часов без перерывов зерачить хэши. после 5го ты взвоешь."Оказалось, что для майнинга используется хеширование
"Расчет одного раунда SHA-256 занял у меня 16 минут, 45 секунд. С такой производительностью хэширование всего биткойн-блока (128 раундов [3]) займёт 1,49 суток, то есть получаем скорость хэширования в 0,67 хэшей в день (на самом деле, конечно же, с практикой процесс бы ускорился)"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
После ХЕ, я бы ещё буковку "Р" вставил...хеширование![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Криптовалютчики, пишут, что биток упал аж на 25%
Врут, или правда так лихо упал?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Инвесторы должны быть готовы потерять все деньги, вложенные в биткоины. Об этом в интервью Bloomberg сказал глава Европейского управления по надзору за рынком ценных бумаг Стивен Мейджор, комментируя падение курсов криптовалют.
«Экстремальная волатильность [биткоина] делает его использование в качестве валюты бессмысленным», — полагает Мейджор.
Как пишет Bloomberg, 16 января курс биткоина упал на 12 процентов, до 12 255 долларов, это самый низкий уровень с 5 декабря 2017 года, затем падение ускорилось до 20 процентов. CoinDesk оценивает снижение курса в 14 процентов. К 13:10 мск стоимость биткоина, по данным портала, составила 11 631 доллар — криптовалюта потеряла 1,3 тысячи долларов за полтора часа.
Издание также отмечает падение других криптовалют. Так, курс Ethereum 16 января снизился на 14 процентов, с 1,2 до 1 тысячи долларов (Coinmarketcap приводит оценку минус 21 процент), Ripple обвалился на 21 процент.
Ранее в январе курс биткоина начал падать после того, как Южная Корея объявила о намерении его запретить: в ночь на 11 января на фоне новостей криптовалюта подешевела на 11 процентов.
Вместе с тем, как пишет Cointelegraph, в южнокорейском Минфине позднее заявили, что запрет — только предполагаемая мера, это один из вариантов, которые рассматривают власти, и в ближайшем будущем применять его не собираются.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ничего, Киркомп сказал всё по плану!
было 4 пассата...525
Курс упал,эфириум тоже.От корейцев неспроста была запущена мулька.Главные кукловоды дергают за нужные веревочки.По мне, так это все по сценарию делается,для перезакупа.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кто что знает и думает про Ripple?
как криптовалюту и вообще систему, альтернативную блокчейну.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кмк можно уже опять входить
zima,
почему альтернативную? там часть платформы на блокчейне сделана.
Тут вопрос не в том что кто думает, а какая система будет удачнее в маркетинговом плане, ибо как известно, лучшее не значит что будет первым.
Если каким то группам будет выгоднее контролировать систему - то она и будет продвигать такую, а не та которая лучше. И здесь будет зависеть от распределения сил