1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дело гиблое, если сразу не скинул
В объе*осе на марафоне ловит бэд трипы
Время смутное не прошло, в Москве еще можно что то придумать,
Но все не так хорошо, ментов стало больше, научились думать.
Если мутишь - мути тихо.
Если телефон не знаком - лучше не поднимай трубку, не будь дураком.
Знаешь что? Лучше вообще не мути
И никогда не ходи по одному пути.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут докстур уже 3 года пишет роботов. Каждый раз - "вот-вот, допишу и нарублю миллион".
--- Добавлено чуть позже ---
19600$ - 18200$ = 1 400$.
Те кто сливают сегодня, делают это сквозь слезы радости от того, что на их очькоппе произошла взрывная спонтанная депиляция.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Хоггинс, залогинься![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а сердце?![]()
было 4 пассата...525
18+
я про хокинга![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
О, уже ниже 14.
Das Uaz
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
совместим приятное с полезным:
"Вебкам-сайт для взрослых CamSoda запустил интерактивную платформу BitCast, позволяющую пользователям подключать рост криптовалюты к игрушкам для секса. Об этом сообщает The Next Web.
Специалисты CamSoda разработали специальные игрушки, в режиме реального времени реагирующие на рост цифровой валюты — чем выше поднимается цена, тем сильнее вибрирует секс-гаджет, и наоборот. «Чем больше денег вы делаете, тем больше удовольствие», — поясняют журналисты The Next Web.
Отмечается, что игрушки реагируют на рост не только биткоина, но также Ethereum и Litecoin. Владельцам других криптовалют придется регулировать уровень вибрации вручную.
По словам вице-президента CamSoda Дарина Паркера (Daryn Parker), пользователи сети постоянно отслеживают рост биткоина. «Мы решили предложить им одновременно с этим получать и сексуальное удовольствие», — сказал он.
«По сути, рост цен будет увеличивать количество ваших оргазмов», — добавил Паркер, отметив, что посетители сайта для взрослых могут использовать как мужские, так и женские игрушки."![]()
было 4 пассата...525
18+
В отличие от биткоина, который создавался исключительно как платежная система, Ethereum — это платформа фактически для всего, что только можно перевести на блокчейн. Это конкурентное преимущество возвращает нас к тому самому спору, когда Бутерин пытался доказать создателям биткоина, что необходимо поменять подход в языке программирования.
Технически обе системы работают примерно одинаково: при проведении транзакций системы используют набор сценариев, но преимущество эфира над блокчейном — в том, что система Бутерина обладает «полнотой по Тюрингу», а биткоин — нет. Простыми словами: математически возможности Ethereum безграничны и могут приспособиться к любым поставленным задачам, биткоин же этим похвастать не может — набор сценариев в системе просто не позволит этого сделать.
Виталик Бутерин — один из немногих россиян, чьи изобретения реально перевернут, если уже не перевернули мир. 30 ноября агентство Bloomberg включило Бутерина в список самых влиятельных людей планеты. Из российских персон он единственный оказался в списке. Агентство отмечает, что к разработкам Ethereum присматриваются все крупные финансовые организации, вдобавок эфир, который сами разработчики основатели называют криптотопливом, становится самой популярной валютой для проведения ICO. Выпуская токены, большинство проектов привязываются именно к Ethereum, не говоря уже о том, что платформа Бутерина — самая популярная среди стартапов при первичном размещении токенов.
знай нашихhttps://lenta.ru/articles/2017/12/22/buterin_top/
было 4 пассата...525