0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А потому и неизбежен - что денежные знаки плодили из бумаги, основывая производство на банальной потребности. А любой раздутый пузырь, когда-то лопается.
И скорее всего уже за реальные деньги...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Адамс, у тебя что с пузырем?
было 4 пассата...525
Mikke, камни походу![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не в Дубне, а в Дубаи )))
--- Добавлено чуть позже ---
А тем временем я тут неделю назад купил крипту TRX, TRON за 0,01 $, а сегодня продал за 0,06 $ неплохой такой рост за недельку
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
дайте прямую ссылку как с карты МИР купить крипты чуть чуть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Скрытый текст:
на досуге поизучаю темку) может удача улыбнется наконец
«С деньгами не так хорошо, как без них плохо»
было 4 пассата...525
так может проще поступим? я у тебя за нал куплюпару токенов, какие там ща самые дешевые?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
расскажи, как ты определяешь момент слива? очень интересно послушать - наверное эллиотов будешь показывать?
- дохтур при таких вопросах пропадал на пару месяцев, может и с тобой получится
ЗЫ на биржах есть условные автоматические ордеры, но они должны быть ниже уровней временных отклонений, скажем за несколько дней, иначе твои автоматы буду реагировать на "шум" и сольешь всю сумму за пару дней
самые дешевые у Стена похоже
блн ваще не понимаю как можно зарабатывать на купле-продаже битков этих)
купил например 10 штук по 20 000, цена выросла до 25 000, продал, на руках 250 000
если курс растёт постоянно - то покупать опять смысла нет, или купишь меньше или на руках ничего не останется
вот если бы курс прыгал туда-сюда - тогда понятно
а если он растёт постоянно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот и я этого не понимаю, особенно с учётом огромной вилки курса и энертностью процесса обмена.блн ваще не понимаю как можно зарабатывать на купле-продаже битков этих)
купил например 10 штук по 20 000, цена выросла до 25 000, продал, на руках 250 000
если курс растёт постоянно - то покупать опять смысла нет, или купишь меньше или на руках ничего не останется
вот если бы курс прыгал туда-сюда - тогда понятно
а если он растёт постоянно
Das Uaz
а где Дохтор? майнит программу опять свою?
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вернется, когда реальная картина с графиками совпадать будет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
на биржах разница между спросом и предложением минимальна - 5-10 долл. Дневной курс скачет раз 20-30 от 100 до 1000 долл в день. Вот на этих скачках в теории можно поиграть. Для этого есть много разных теорий, но у них один недостаток- когда ими пользуются многие они перестают работать. То есть вроде бы ты опознал например волну - а когда вложился о ней уже знают остальные. Я бы вообще кроме интуиции и знания психологии не на что не расчитывал - но для этого нужно жить в этих графиках - что скажу вам очень стрессово.
то есть совсем ушел?![]()
наверное это сродни покеру
кореш так играет профессионально - ушел с работы даже и уехал в Украину
там ведь тоже чисто психология и тонкий расчет
было 4 пассата...525
ну примерно... и надо понимать, что выигрывают меньшинство на скачках в среднем. По статистике в среднем лучше держать чем играть на курсах.
иногда вроде и набираешь за неделю неплохую сумму, а потом бац- чтото пошло не так - и в пролёте, что то пропустил, либо зажадничал, ступил.... начинай сначала, а нервы купишь