2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, я где-то слышал что ты дрочер онанист.
Стен, в детском садике может и прокатит. Тут взрослые люди, ну почти все взрослые, некоторые только возрастом, и твое "я где-то слышал", не серьезно. При этом спросить Повара покупал ли он сам.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не, ну а что, я и не скрываю, что в эти сомнительные игры если и играю, то ну прям вот ооочень аккуратно.
Вообще в последние 30 лет я стал каким-то не доверчивым
И если рискую, то чтоб хотя бы остаться "при своих"
--- Добавлено чуть позже ---
Зы. Кстати, я этот сайт тоже не из воздуха нашёл. Мне тоже один чел о нём рассказал. На Ютубе![]()
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Что ты за муть пишешь? Я лично их продаю если что без каких либо проблем за то, что они стоят в данный момент
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Несколько вариантов.
1. Майнинг
2. Биржа, например CEX.IO зарегистрируйся и можешь пополнять счет с карты, покупать любую крипту, продавать ее и выводить на карту
3. Покупка у майнеров
Я просто не понимаю, если ты чего то не знаешь, почему не задать вопрос тому кто знает? Уверен в окружении Стена такие люди найдутся.
Зачем нести ахинею?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я ж писал что возможно какой то лошок покупает на ажиотаже.
И чего, прям много намайнил? Или продал 0.00000001 битка за 100р и теперь крутой трейдер?
--- Добавлено чуть позже ---
Я в курсе, тебе Винни Пух лично рассказалкогда таблетки кончились
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Слушай, я не вижу вообще никакого смысла с тобой продолжать беседу. Если ты хочешь что-то спросить, то спрашивай нормально, без петросянства, ты ведь знать меня не знаешь и уж тем более сколько я намайнил или крутой трейдер я или нет. А если не хочешь нормально что-то спрашивать, то пшел нах отсюда, ну или как минимум не мешай другим.
Что, таки на 200р битков продал? Не, ты ничего такого не подумай, я просто спрашиваю
По теме, кто-то смог битки в реальные бабки конвертнуть по 20к$? Не на 200р а хотя бы на 2-3 ляма.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Sten, Саш, 20К он был в течении 5 минут. Реальный курс в районе 18к.
И на 200 рублей ты не купишь ничего. Могу ошибаться, но минимум 30 килорублей.
Das Uaz
Я просто к тому что пробовал сам майнить и видел с какой скоростью это происходит, даже на мощном компе это нереально, нужны фермы. Ессно есть те кто майнит на фермах а потом продает на бирже по официальному курсу, вот я интересуюсь, по этому курсу реально кто-то покупает в нормальных объемах? Просто имхо сейчас уже поздно влезать. А вот делать собственные криптовалюты и раскручивать - намного выгоднее.
Более того, на цифры от 1 битка и выше покупатели не только по текущему курсу платят, но еще и добавляют в среднем 1% сверху, так как купить от 1 и больше сразу достаточно сложно.