0

Получено: 58 Отправлено: 57 |
как бы видеокарты тоже ушли в прошлое, там сейчас специальные процы этим делом занимаются
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Короед , я ж из того же поколенияПрочитал очень поверхностно суть вопроса. Понял только одно --- что бы нажиться нужно собрать большую конструкцию из топовых видеокарт. Почему не из процессоров --- не вникал, ибо нафиг мне не надо
Чем больше карт, тем больше вероятность вычисления этого самого кода, равного одному биткоину. Количество кодов на , условно назовем это "рынок", ограничено. Отсюда и рост типа рыночной цены
Бред конечно --- но кто то неплохо нажился.
По крайней мере я так понял этот процесс.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Биткоины падают на счет за проведение операции по переводу биткоинов, приоритет доступа к проведению операции у того кто больше и быстрее их просчитывает. Сначала считали обычные процы, потом за счет возможности многопоточных вычислений по этим операциям перешли на видяхи, сейчас уже еще какую то фигню придумали, типа специального проца для всего этого
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
а весь смысл что можно этими биткоинами оплачивать что хочешь и переводить кому хочешь по всему миру инкогнито, чтоб тебя вычислить нужно ооочень много сил задействовать, плюс ко всему есть услуга перевода через третьего лица, которая почти на 100% гарантирует что тебя не кинут на том конце
Колумбийские наркобароны что ли проспонсировали? Во всех остальных случаях подобная заморочка нафиг никому не нужна, ибо все переводится куда надо и никто никого не кидает. А если возникнет потребность, то все очень просто и быстро вычисляется. Все байки про секретность и недоступность --- они байки и есть.
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont да по большому счету особой роли не играетОчередной гениальный развод лохов, на этот раз в масштабе планеты. Дело Остапа Бендера живет и побеждает
![]()
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но нет, крипта может быть принудительно сброшена транзакцией в ноль, поскольку это всего лишь электронный бинарный код на каком-то обновляемом носителе. А тубус - это чисто аппаратное устройство, которое может храниться сколь угодно долго, неограниченно перепродаваться или обмениваться на что-то иное, именно как материально-финансовый эквивалент. По правилам рынка, любая платёжная единица обязана обеспечивать кем-то произведённый материальный эквивалент - потребительский продукт, иначе любые валюты превращаются просто в избыточную бумагу и в итоге обесцениваются инфляцией.
--- Добавлено чуть позже ---
С таким же успехом можно детектировать (подсчитывать) редкие космические нейтрино - пробивающие планету насквозь, и считать этот счётчик - кассовым аппаратом.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Господа, на ноуте с процом i3 без видеокарты можно что-нить намайнить?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Лохов никто не разводил.
Профессиональные майнеры качают биткойны уже несколько.
А тут, внезапно, курс битка поднялся до диких тысяч долларов за штуку.
Естественно жадные обыватели ломанулись тратить бабло на майнинговые фермы.
Кто им, блин, доктор?
Чё их за рога туда тащили?
Считай это аналогом золотой лихорадки в америке. Ломанулись туда дохулионы людей, а серьезно намайнили золота - единицы.
И то я думаю, что продавцы лопат, кирок и сеток, и жратвы там подняли бабла больше чем сами майнеры.
Потраченной на него электрической энергией.
Только геморрой. От долгого сидения и ожидания. А еще увеличение счетов за электричество.
Вероятность того, что ты намайнишь один биток за год работы на этом железе примерно равна количеству атомов дейтсвующего вещества в гомеопатической таблетке на стадии разведения С200.
18+
Ок,Лохов никто не разводил.
Профессиональные майнеры качают биткойны уже несколько.
А тут, внезапно, курс битка поднялся до диких тысяч долларов за штуку.
Естественно жадные обыватели ломанулись тратить бабло на майнинговые фермы.
Кто им, блин, доктор?
Чё их за рога туда тащили?
Считай это аналогом золотой лихорадки в америке. Ломанулись туда дохулионы людей, а серьезно намайнили золота - единицы.
И то я думаю, что продавцы лопат, кирок и сеток, и жратвы там подняли бабла больше чем сами майнеры.
Потраченной на него электрической энергией.
Только геморрой. От долгого сидения и ожидания. А еще увеличение счетов за электричество.
Вероятность того, что ты намайнишь один биток за год работы на этом железе примерно равна количеству атомов дейтсвующего вещества в гомеопатической таблетке на стадии разведения С200.
есть другой вариант.
Комп AMD Athlon 64 X2 6000+ и видеокарта Nvidia GeForce 9600GT
На этом железе можно майнинг-Go-Go хоть на пивандрий с чипарями?
У меня есть другая идея. Возьми кофейную ложечку иголку от швейной машинки. И иди майнить золото/алмазы во дворе своего дома. Это будет эффективнее, чем майнить битки на одинком компе с видяхой.![]()
18+
Если следовать приведенной тобой аналогии то нужно рассуждать по другомуПродавцы лопат, кирок , сеток и жратвы сговорились между собой, скинулись деньгами и запустили заведомо ложную инфу, что "вон там за горой" есть много золота. И где то даже его прикопали в нескольких местах. Ну а дальше все как обычно --- те, кому положено находят, иногда перепадает что то сторонним персонажам.......а толпы лохов скупают кирки -- лопаты -- сетки -- жратву и дружно перекапывают пустую породу.
Тупой собаковод
Смысла нет. Карты были на руках в ритейле, а не у производителей, а значит что видяхи уже проданы и проиводителя не волнуют никак. Дурка была по всему миру, т.е. такое могли только производители замутить. А им смысла нет. Я не исключаю, что блуд был рукотворный. Но, возможно, что там было много факторов.Если следовать приведенной тобой аналогии то нужно рассуждать по другомуПродавцы лопат, кирок , сеток и жратвы сговорились между собой, скинулись деньгами и запустили заведомо ложную инфу, что "вон там за горой" есть много золота. И где то даже его прикопали в нескольких местах. Ну а дальше все как обычно --- те, кому положено находят, иногда перепадает что то сторонним персонажам.......а толпы лохов скупают кирки -- лопаты -- сетки -- жратву и дружно перекапывают пустую породу.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это всё понятно. Осталось спросить сущую мелочь - что-же такое биткоин?