0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten,ладно ладно, не буду тебе мешать разговаривать с серьезными дядями
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
, так как не видит дальнейших перспектив у этой криптовалюты. Об этом сообщает Business Insider.
Ольденбург добавил, что вложения в биткоин являются самыми экстремальными инвестициями.
— Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта, — сказал он.
По его словам, среди проблем, которые крутятся вокруг этой криптовалюты, — высокие комиссии и падающая скорость переводов.
Все, хомячки. Торба!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Так, иди читай про майнинг, особенно ту часть почему используются GPU, а не CPU, потом будешь теорезировать дальше, но с подученной матчастью.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1. Норм все работаетРегистрация
27.12.2008
Записей в дневнике
1
Спасибо +
Получено: 3,280
Отправлено: 1,033
0
Сообщение от Kircomp
Биржа, например CEX.IO зарегистрируйся и можешь пополнять счет с карты, покупать любую крипту, продавать ее и выводить на карту
Чисто поржать:
1. сообщение на cex.io
Card withdrawals are currently unstable. In case of rejection, please try again later. Proper functioning will be restored as soon as possible.
2. Ввод бабосов - 3,5%
3. Вывод сколько стоит? тоже примерно так-же?
4. Идем дальше. Продажа битков: You need to fund your account for 1 BTC to get 18,498.21 USD
Покупка битков: You need to fund your account for 1,000 USD to buy 0.0464 BTC (кто не умеет в математику - это 21 551$ за биток)
Итого кухня имеет 7% только на вводе/выводе, с лохов которые рискуют? Норм тема. Кухня по любасу в плюсе.
2. Если с карты, то да. Есть вариант с счета, там 1%
3. Вывод на визу 0%
4. и 5. и про кухню - а ты как думал, за все надо платить) И им платят. В данный момент при такой волотильности все эти комиссии всем по херу. В дальнейшем ИМХО будут снижать.
18+
Конечно не вечно, пирамида не бывает вечной. Но помни, при землетрясении пирамида рушится сверху, а низ как правило стоит крепко. Все понимают чем это закончится, но никто не мешает на этом деньги делать. И да, майнинг это бизнес, конечно если ты не держишь что намайнил, а регулярно продаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Стен, в чем причина твоего дебильного поведения? Вообще желательно уйди из темы, если неинтересно. А если интересно, то нормально общайся.
Доступно?
Тебе - не нужен, кому-то нужен. Все просто.
С МММ это не прокатило...
Так изначально вопрос был не о тех кто намайнил и продает, тут вопросов нет. А о тех кто покупает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Что не так опять? Нормальное поведение. Я спокойно общаюсь, с Powar вон обсуждаем вопросы крипты, а ты зачем то с нахами и хамством в серьезные разговоры лезешьИди погуляй пока.
Все верно, мне непонятно кто это покупает. То что продают лохам это как раз понятно
Если б ты их по 100$ купил я думаю тебе был бы нужен такой гиморда и любому человеку.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kircomp, Кирилл, зря ты отредактировал свое сообщение. Там была чистая правдане в бровь, а в глаз.
Или не ты?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
пля как же я расстроен
Ух ты, у нас еще один Ганс Христиан Андерсен объявилсяА что еще я по твоему предлагал?
![]()
На самом деле офигенный бизнес, даже фермы не нужны - вирь который майнит, далее сливаем намайненное лохам на бирже по 20к, офигенный профитИ насколько я знаю таких вирей уже довольно много.
Я к тому что это сейчас довольно распространено. Еще тема - майнинг на суперкомпьютерах, но я хз кто-то уже баловался таким или еще нет. Я давно писал, я на своем компе пробовал майнить, у меня выдало 1000 чего то там, при этом у многих это число было 200 000 и даже 500 000, это явно что-то очень злое и очень глобальное.