1

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну не просто же так фермы денег стОят. Если бы можно было на компе майнить, то у меня на фирме уже все бухгалтерские целероны пахали бы на меня круглосуточно![]()
Das Uaz
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну слава Богу хоть про фермы знаешь. На компе он майнить пытался)))Я просто к тому что пробовал сам майнить и видел с какой скоростью это происходит, даже на мощном компе это нереально, нужны фермы. Ессно есть те кто майнит на фермах а потом продает на бирже по официальному курсу, вот я интересуюсь, по этому курсу реально кто-то покупает в нормальных объемах? Просто имхо сейчас уже поздно влезать. А вот делать собственные криптовалюты и раскручивать - намного выгоднее.
Поверь покупают в любых обьемах и очень быстро.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так фермы ща биткоины почти не майнят. В основном эфириум и монеро. Там выхлоп намного выше. Но если рухнет биткоин, остальная крипта без какой либо привязки рухнет вслед за ним.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А ты продолжай петросянить, хотя если честно не пойму с чем связано такое тупое поведение
--- Добавлено чуть позже ---
Опять же, не знаешь - спроси.
L3 майнят Лайткоины, S9 майнят Биткоины, D3 майнят Dash и это только продукция Bitmain - они самые производительные.
Так уж вышло, что в Деда Мороза не верю не только я, но и еще 99% населения. Поэтому эти 99% относятся к этим криптовалютам ну ооочень скептически, если не сказать с насмешкой (сми постарались и провели аналогию с МММ, которая засела в мозгах обывателя).
По этой причине сильно сомневаюсь, что кто-то здесь признается в своих "махинациях" с криптовалютой в серьёзных масштабах.
Да и, как говорил дядя Серёжа (Адамс), человеческая натура такова, что если индивидуму хорошо, то хрен он кому скажет об этом
Я так понимаю, это Асики. А фермы это вроде комп с набором видеокарт? Или я ошибаюсь?
Зы. на сколько я вкурсе, фермы майнят восновном эфир.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Покупают, именно по этому курсу. В нормальных обьемах (до 50 битков).
Ну спрос рождает предложение)
Ферма - набор железок, каждая из которых потребляет 1кВт и дико жужжит 24 часа в сутки.При нынешнем курсе, выхлоп с одной железки - 25-30$ в сутки.
В квартире ферму не поставишь. Шума дохрена, да еще и жрут столько, что энергосбыт тебя забанит, потому что потребеление более разрешенных 3 кВт будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не, если чел купил много битков по 100$ а продал по 20к$ то респект ему и уважуха. Тут вопросов нет. А вот кто купил по 20к$... тут даже не знаю что сказатьМожет повезет и будет дальше расти, успеет слить. Вот это напомнило:
Мультимиллионер Джон Морган за несколько часов до очередного биржевого кризиса сбросил акции компаний-аутсайдеров. Моргана обвинили в манипулировании рынком. «Как вы догадались, от каких активов надо избавляться?» — спрашивали его. «Какие манипуляции? Что за чушь вы несете! — возмущался банкир. — Просто каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал».
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты из люберецкой качалки только вышел?Мультимиллионер Джон Морган за несколько часов до очередного биржевого кризиса сбросил акции компаний-аутсайдеров. Моргана обвинили в манипулировании рынком. «Как вы догадались, от каких активов надо избавляться?» — спрашивали его. «Какие манипуляции? Что за чушь вы несете! — возмущался банкир. — Просто каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Sten, Так ведь кроме как купить-продать можно еще и майнить и играть на бирже. А брокеры вообще получают % от сделки, независимо от её доходности/убыточности для сторон этой сделки. Как видишь, варианты еще есть.
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И что самое смешное, все понимают что это МММВо всей этой истории имхо майнеры в наиболее выигрышной позиции тк криптовалюты никуда не денутся и их надо будет все равно где то брать. С другой стороны если на рынок выйдут суперкомпьютеры, для майнеров наступит жопа...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Навальный хитрая жопа
![]()
было 4 пассата...525
madbull, малчег, поди в ваш лепрозорий, не мешай серьезным дядям общаться.
Чисто поржать:
1. сообщение на cex.io
2. Ввод бабосов - 3,5%Card withdrawals are currently unstable. In case of rejection, please try again later. Proper functioning will be restored as soon as possible.
3. Вывод сколько стоит? тоже примерно так-же?
4. Идем дальше. Продажа битков: You need to fund your account for 1 BTC to get 18,498.21 USD
Покупка битков: You need to fund your account for 1,000 USD to buy 0.0464 BTC (кто не умеет в математику - это 21 551$ за биток)
Итого кухня имеет 7% только на вводе/выводе, с лохов которые рискуют?Норм тема. Кухня по любасу в плюсе.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сооснователь компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург продал все свои биткоины, так как не видит дальнейших перспектив у этой криптовалюты. Об этом сообщает Business Insider.
Ольденбург добавил, что вложения в биткоин являются самыми экстремальными инвестициями.
— Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта, — сказал он.
По его словам, среди проблем, которые крутятся вокруг этой криптовалюты, — высокие комиссии и падающая скорость переводов.
было 4 пассата...525