0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вроде на нвидиа нельзя майнить?
было 4 пассата...525
значит у меня была устаревшая инфа![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А кто знает, сложно ли самому собственную криптовалюту замутить? И периодически разную выпускать под разные задачи (создать некий универсальный алгоритм выпуска новых "монет", причем в прогнозируемом количестве, от очень большого тиража до буквально сотен штук)Есть тут темка одна, можно совершенно новое направление разработать нежели пытаться вскочить в давно уехавший поезд (майнить биткоин). Как грится, есть интересная идея, но нет икеи.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У меня есть, называется - тубус.
А сложно - не сложно, то каждому ноша даётся по-силам.
--- Добавлено чуть позже ---
Любая идея должна в итоге воплотиться в рентабельный объект, иначе финансовый эквивалент окажется обесцененным.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну тут может быть очень интересное и необычное воплощение всего этого. Другое направление использование блокчейна и "монет". Очень хотелось бы со спецами проконсультироваться для начала.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот потому и хочу со спецами проконсультироваться т.к. есть идеи как сделать обеспеченные криптовалюты (точнее это не совсем валюты в нынешнем понимании), причем чем угодно, хоть нефтью, оружием или шлюхами
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вчера вечером объявили повышение курса битка до 100 тыс.
--- Добавлено чуть позже ---
Обкатай идею в клубе PASSATWORLD а потом выйдешь на мировую финансовую аренуТоко баб пожалей, что они тебе плохого сделали.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Ивана Победу (пролик вчера был) слушали? может он чё умное предложил? сам правда не смотрел![]()
было 4 пассата...525
Замутить можно, но намного сложнее заставить людей ее использовать.А кто знает, сложно ли самому собственную криптовалюту замутить? И периодически разную выпускать под разные задачи (создать некий универсальный алгоритм выпуска новых "монет", причем в прогнозируемом количестве, от очень большого тиража до буквально сотен штук)Есть тут темка одна, можно совершенно новое направление разработать нежели пытаться вскочить в давно уехавший поезд (майнить биткоин). Как грится, есть интересная идея, но нет икеи.
Если ты гномиков родственника будешь продавать за рубли , доллары и крипту, то скорее всего выручка в крипте будет у тебя нулевая. А вот если ты начнешь продавать айфоны за крипту - тогда держись. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 138 Отправлено: 36 |
2 недели две назад дядя с более серьёзными визитками чем Стен, по имени Женя вывел свою крипту на продажу перед айсо, так за первую неделю только на 2,5 ляма зелени продал хотя продажи по всему миру открыты, так что не проблема сделать новую крипту, проблема чтоб в неё поверили.
вот все на него там и агрятся... раньше вроде норм контент запиливал
было 4 пассата...525