0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Frenkit 238901
но это на суппорт лукас трв
--- Добавлено чуть позже ---
желательно иметь такой съемник ROCK FORCE RF-9U0102
очень облегчит переборку суппорта
. в частности замена начинки поршня, а снять механизм ручника без него ООООчень затруднительно.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
super.olegator2009, вот я брал такой Frenkit 238901 Vers. Lucas (диаметр 38 мм) такой же как написали выше.
п.с. рекомендую взять ещё колечки (прокладки) для тормозного шланга, т.к. старые будут уже хорошенько ужаты и повторная их установка может быть затруднительна, будет подтекать.
И да, специнструмент что выше на фото не просто желателен, а я бы сказал ОБЯЗАТЕЛЕН !
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
А подскажите что лучше сделать, чтобы торм.жидкость меньше вытекла при выдавливании поршня? И как лучше выдавить ручником или педалью?
Зеленый металлик, немец
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Добрый день. Когда я менял поршень, я отрезал палец от резиновой перчатки , надел на шланг и замотал. Поршень выдавливал на снятом суппорте флажком ручника, или выкручивать. Осторожней с металической трубкой на шланге, у меня при демонтаже суппорта лопнула (проржавела).
Passat B5+ 2002.Variant AWT
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
сначала срываешь прокачной штуцер(что бы сразу понимать масштаб трагедии) потом откручиваешь шланг, Если шайба в плохом состоянии(скорей всего будет плохая), то лучше заменить. Потом снимаешь тросик ручника, затем снимаешь суппорт и на операционный стол его. далее по видео:
https://www.youtube.com/watch?v=4bRD...index=6&t=172s
и не забывай подливать тормозуху в бачек!
упустишь момент и прокачивать придется всю систему.
я заткнул шланг этим же болтом(который крепит шланг к суппорту) с намотанной изолентой.
для удаления старой шайбы помогут кусачки.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Перебрал сегодня суппорта. Вот такая картина :
Пыльники из рем.комплекта на фото. Не советую их брать. Комплект устанавливался 5 лет назад.
Зеленый металлик, немец
Да! К сожалению на autofren стало много нареканий ( видимо подделки). Благо есть выбор - ремкомплекты TRW или Ert ( по деньгам / комплектации autofren).
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)