0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
386, направляющие (закрытые гофрированными резинками сильно закисают).
Ты ещё не менял их?
Перекосы, закисания....
Сами цилиндры хорошо крутились в суппортах, когда их вдавливал?
А колдун (от ручника) точно ни при чём.
Он там вообще чудной.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Проверь регулировку ручного тормоза. Приопущенной ручке ручника, на суппорте зазор рычага, к которому крепится трос, и упором должен быть 1-1.5 мм.
Сними суппорт, достань колодки и посмотри как ходят половинки суппорта. Зачисти направляющие суппорта.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Направляющие ходят супер, не закисли совсем. Поршня вкрутились с натягом но ровно
--- Добавлено чуть позже ---
Понял, попробую.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, еще вопрос. У тебя разные приблуды в виде разных антипробуксовки, противозаноса.... есть????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Для "знатоков". Колдун -- это жаргонное название распределителя тормозного усилия на задние тормозные механизмы в зависимости от загрузки авто. На машинах с дисковыми задними тормозными механизмами не применяется ( может и был где то, но я что то не припомню). На машинах с АБС --- не применяется. Там все гидроблок регулирует.
По Пассату --- если возвратная пружина на суппорте не обеспечивает гарантированного возврата механизма до приведенных выше значений , то может запросто незначительное подтормаживане быть....(и как следствие нагрев)
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Неа...
А где эта пружина?Для "знатоков". Колдун -- это жаргонное название распределителя тормозного усилия на задние тормозные механизмы в зависимости от загрузки авто. На машинах с дисковыми задними тормозными механизмами не применяется ( может и был где то, но я что то не припомню). На машинах с АБС --- не применяется. Там все гидроблок регулирует.
По Пассату --- если возвратная пружина на суппорте не обеспечивает гарантированного возврата механизма до приведенных выше значений , то может запросто незначительное подтормаживане быть....(и как следствие нагрев)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 7 |
А может причина в том,что передние колодки ещё не притерлись и всю большую работу пока выполняет зад.Колодки задние менялись раньше,они при катались,а перед ещё не всей плоскостью тормозит.
Пассат б5 1.8atw150л.с на ручке 2000г USA WVWMA23B9YP296436.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нужна хорошая смазка для направляющих
Толстый мне один раз посоветовал бмв-шную![]()
было 4 пассата...525
Если мне не изменяет память, то на суппорте, где механизм привода стояночного тормоза. На картинке --- под тягой, к которой трос подходит. В идеале она (тяга) должна достаточно легко двигаться, и под действием пружины возвращаться на место.(площадка от которой 1-1.5 мм на картинке) . Если система работает не идеально, то достаточно незначительного подтормаживания, что бы нагревалась ступица и все остальное.
Кстати, греется одинаково с обеих сторон?
Не может![]()
Тупой собаковод
Вроде возвратные пружины были на барабанных тормозах.Скрытый текст:
В пассате есть две возвратные пружины на рычагах ручного тормоза. На суппортах возвратной пружины как бы нет. Ну, я не видел.
Влад (Псарь), извини. Не правильно тебя понял. Последний твой пост все прояснил. Пардон.Эта пружина возвращает трос в исходное состояние когда ручник опускают и освобождают колодки. Когда закисает трос ручника, то подклинивают колодки на том колесе, трос которого закис. Могут конечно оба троса закиснуть, но чтобы одновременно
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
три причины перегрева задних колодок
1.закусывает,заржавели направляющие - чистить ,заложить жаростойкую смазку
2.закусывает,заржавел поршень - разбор узла и дефектовка поршня
3 .закис тросик ручника либо закисла направляющая механизма ручника.при постановке на ручник и снятии проверить зазор.картинку выше посте привелded_491, - разбирать и чистить либо замена супорта![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
вчера было очень горячо слева, сегодня неочень с двух сторон.Если мне не изменяет память, то на суппорте, где механизм привода стояночного тормоза. На картинке --- под тягой, к которой трос подходит. В идеале она (тяга) должна достаточно легко двигаться, и под действием пружины возвращаться на место.(площадка от которой 1-1.5 мм на картинке) . Если система работает не идеально, то достаточно незначительного подтормаживания, что бы нагревалась ступица и все остальное.
Кстати, греется одинаково с обеих сторон?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Т.е. Больше, то до конца не доходит и потому подзажимает. Проверю.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
это норм, выдавливать\вдавливать то надо поршни куда то...
а там поршня не выкрутились? может их спец ключём вкрутить до упора!?
ремкомплект не!?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Тупой собаковод
Крутил приблудой
Это где такие цены? Сладкие...